Accéder aux données statistiques

Retrouvez à tout moment les statistiques de votre session, consultez-les en quelques clics.

Pour le faire, cliquez sur l'onglet Statistiques à gauche de votre session. Vous pourrez visionner les statistiques générales de votre session.

Accédez aux détails par activité ou par participant, et visualisez la date et l'heure d'envoi des contributions.

Les données statistiques par participant

Les données statistiques par activité

Vous avez la possibilité de générer un rapport de l’ensemble des données de la session depuis l'onglet Documents à gauche de votre session.

Vous recevrez donc un e-mail comme ci-dessous à l'adresse électronique de votre compte Beekast :

Les données seront téléchargées au format Excel. Chaque animation correspond à une feuille Excel, et les données sont organisées dans des tableaux.

En savoir plus sur la génération des documents, cliquez ICI.