Le principe

Sur l'espace de discussion, en plus du fil de discussion avec vos participants, vous pouvez désormais créer une prise de décision, ou assigner une action à l'un de vos participants.

Idéales pour l'attribution de tâches lors de réunion, les actions et décisions vous permettent d'accentuer encore les interactions entre vos collaborateurs.

Des réunions plus efficaces grâce aux Actions / Décisions

Les activités interactives de Beekast vous permettent de prendre des décisions de manière collaborative. Vous pouvez également vous en servir pour déterminer votre plan d'action.

Désormais, en activant la fonctionnalité "Actions / Décisions" sur la session, vous pouvez publier directement dans le fil de discussion des prises d'action et des prises de décision afin de les acter, de les partager à tous et de les retrouver de manière concise dans votre compte rendu de session.

Comment activer la fonctionnalité sur votre session ?

Pour une nouvelle session, vous pouvez activer le paramètre dès la création. Vous rendez ainsi disponible la fonctionnalité "Actions / Décisions" dans la création de Messages du fil de Discussion.

Vos participants et vous-même pouvez alors écrire de nouveaux types de Messages suivant le contexte de votre réunion :

Prise d'action : nommez votre action et éventuellement son responsable, une échéance, une priorité et un statut.
Prise de décision : nommez votre décision et éventuellement son auteur.

Dans le compte-rendu Word, vous retrouvez ainsi les actions et décisions que vous avez actées dans des sections distinctes du document.

Pour les sessions existantes, il suffit d'activer le paramètre dans les réglages de la session.