Le mode de projection

Vous avez la possibilité de projeter votre animation en plein écran.

Quand votre session est créée avec toutes les animations que vous souhaitez, cliquez sur l'icône des deux petites flêches en haut à droite de votre slide pour Afficher en plein écran .

Le mode plein écran est activé. Il s’adapte à la taille de votre écran.

Pour faire une capture d'écran, cliquez sur le petit appareil photo.

Pour zoomer et dézoomer, cliquez sur les loupes “+” ou “-”.

Pour passer à la slide suivante ou revenir à la page précédente, cliquez sur la petite flèche allant vers la droite ou vers la gauche. Sinon, utilisez les flèches droite et gauche de votre clavier.

Pour démarrer ou clôturer votre activité, cliquez sur commencer l'activité ou terminer l'activité

ou sur la "barre d'espace" de votre clavier.

Pour faire apparaître votre timeline, cliquez sur “Timeline” en haut à gauche.

La timeline apparaîtra à gauche de votre présentation.

Pour quitter le mode plein écran, cliquez sur la croix en haut à droite ou tapez sur la touche “Echap” de votre clavier.