Mes deux onglets Beekast et Zoom

Pour afficher deux fenêtres Windows côte à côte sur votre écran, commencez par cliquer sur la première, puis appuyez simultanément sur la touche Windows et la flèche droite du clavier.
Votre fenêtre se déplace alors sur la droite et occupe exactement la moitié de votre écran.

Cliquez ensuite sur la seconde fenêtre et pressez sur les touches Windows et la flèche de gauche de votre clavier. La fenêtre se positionne dans l’autre moitié de l’écran.

Ce double mode d’affichage fonctionne pour tout type de document, Word, Excel, photo, dossier, etc.

Pour quitter cet affichage, il suffit d’appuyer simultanément sur les touches Windows et la flèche haut du clavier