Ajoutez des agendas, des listes et différentes rubriques d'informations dans votre menu de gauche !

Créez une session et cliquez sur "Rubriques" à gauche.

Cliquez ensuite sur "Ajouter une rubrique" puis "Agenda".

La rubrique “Agenda” est créé. Voyons ensemble comment la modifier ! Cliquez sur "Ajouter un nouveau créneau". Donnez un titre à votre agenda et à vos créneaux. Ajoutez-y une description souhaité.
Ensuite, choisissez le jour, l’heure de début et l’heure de fin de votre créneau. Vous pouvez ajouter autant de créneaux que désirez.

Créons maintenant une rubrique “Informations”. Cliquez à nouveau sur "Ajouter une rubrique" puis "Informations"

Comme pour la rubrique “Agenda”, vous pouvez modifier le titre en le tapant dans le champ prévu à cet effet. Tapez les informations que vous souhaitez communiquer dans le champ d’en dessous et modifier le texte avec l’éditeur de texte. Quand vous avez terminé, cliquez sur “Enregistrer”.

Créons maintenant une rubrique “Liste.” Cliquez sur le “Ajouter une rubrique" puis "Liste"

Vous pouvez modifier le titre en le tapant dans la barre prévue à cet effet. Pour ajouter un ou plusieurs éléments, cliquez sur “+Ajouter un élément”. Ajoutez autant d’éléments que vous le souhaitez. Vous pouvez y ajouter des photos en cliquant sur le petit appareil photo, ajouter une description en cliquant sur le petit crayon, modifier l’ordre en cliquant sur les petites flèches (allant vers le bas ou le haut) et supprimer en cliquant sur la petite poubelle rouge. Cliquez sur “Enregistrer” une fois que vous avez terminé.

Créons maintenant une rubrique “Page web externe.” Cliquez sur "Ajouter une rubrique" puis "Page web externe"

Vous pouvez modifier le titre directement en le tapant dans le champ prévu à cet effet. Pour ajouter une page web, cliquez sur “+Ajouter une page web externe”. Tapez le lien que vous voulez partager dans le champ prévu à cet effet (https uniquement) et cliquez sur “Enregistrer”.

Créons ensemble une rubrique “Partage de fichier”. Cliquez sur “Ajouter une rubrique" puis "Partage de fichiers".

Pour modifier le titre, vous pouvez le taper directement dans le champ prévu à cet effet. Pour ajouter un fichier, cliquez sur “+Ajouter un fichier”. La taille inscrite à côté correspond à la taille de fichier maximum que vous pouvez importer selon votre offre Beekast. Sélectionnez votre fichier dans votre ordinateur puis cliquez sur “Ouvrir”. Votre fichier est maintenant importé. Vous pouvez y ajouter une description ainsi qu’ajouter d’autres fichiers, mais aussi supprimer un fichier en cliquant sur la petite poubelle rouge. Quand vous avez terminé, cliquez sur “Enregistrer” !

Vous pouvez retourner à tout moment sur chacune des rubriques en cliquant sur "Rubriques" dans la Sidebar de gauche. Vous pouvez également en ajouter autant que vous le souhaitez !

Pour consulter les participants d’une session, cliquez sur "Rubriques" puis "Participants"
Vous aurez alors la liste affichée. Les personnes ayant un compte Beekast vont apparaître avec leur nom et prénom et vous pourrez accéder aux détails du profil. Les personnes étant anonymes ou ayant juste rempli les champs requis pour accéder à une session (activés au préalable par vous. Pour en savoir plus, consultez notre tutoriel : Confidentialité) seront classés en tant qu’”Utilisateurs n'ayant pas de compte”. Vous pouvez également voir combien d'utilisateurs sont en ligne.

Vous avez la possibilité de modifier l’ordre de vos rubriques. Il existe 2 solutions : Vous pouvez vous rendre dans “Réglages” dans la Sidebar de gauche, puis cliquez sur les petites flèches allant vers le haut ou vers le bas pour définir l’ordre des rubriques.