Ajouter un animateur pour une co-gestion de vos sessions.
C'est un option qui permet au propriétaire de la session de partager certains droits avec un ou plusieurs collaborateurs.

L'ajout des animateurs n'est accessible qu'à partir de l'offre Pro. Un participant ne peut pas ajouter d'animateur.

L'animateur peut :
importer/modifier/supprimer du contenu
lancer/clôturer une activité
modérer les idées envoyées

L'animateur ne peut pas :
supprimer une session
réinitialiser une session
fermer une session

Pour ajouter un animateur sur une session

cliquez sur Réglages en cliquant sur l'onglet "Réglages".
cliquez sur l'onglet "Animateur".
rentrez l'adresse e-mail du compte Beekast de votre animateur.
cliquez sur Ajouter.

L'animateur devra posséder un compte Beekast.

Prévenir votre collaborateur qu'il est maintenant animateur de votre session
cliquez sur Envoyer une invitation par e-mail
confirmez votre envoi en cliquant sur Envoyer

Pour ajouter une liste de collaborateurs comme animateurs sur la session
Séparez les différentes adresses e-mail par une virgule ou sauter une ligne. Les différents animateurs seront ajoutés indépendamment.

Pour supprimer un animateur de votre session
Cliquez sur la "poubelle rouge" au regard de l'adresse e-mail de l'animateur en question.