Ajouter un animateur pour une co-gestion de vos sessions.
C'est un option qui permet au propriétaire de la session de partager certains droits avec un ou plusieurs collaborateurs.

L'ajout des animateurs n'est accessible qu'à partir de l'offre Pro. Un participant ne peut pas ajouter d'animateur.

L'animateur peut :
Importer/modifier/supprimer du contenu
Lancer/clôturer une activité
Modérer les idées envoyées

L'animateur ne peut pas :
Supprimer une session
Réinitialiser une session
Fermer une session
Télécharger un compte rendu

Pour ajouter des animateurs vous devez vous rendre dans les réglages en cliquant sur l'onglet "Réglages".

Rendez-vous sur l'onglet "Animateur".

Rentrez l'adresse e-mail du compte Beekast de votre animateur et cliquez sur Ajouter.

L'animateur devra posséder un compte Beekast.

Pour prévenir votre collaborateur qu'il est maintenant animateur de votre session, vous pouvez choisir de lui envoyer un e-mail d'invitation en cliquant sur "Envoyer une invitation par e-mail" et confirmer votre envoi.

Vous pouvez aussi décider d'ajouter une liste de collaborateurs comme animateurs sur la session. Pour cela, séparer les différentes adresses e-mail par une virgule ou sauter une ligne. Les différents animateurs seront ajoutés indépendamment.

Vous avez la possibilité de supprimer un animateur de votre session en cliquant sur la "poubelle rouge" en face de l'adresse e-mail de votre animateur.