Ajouter un animateur pour une co-gestion de vos sessions. Vous donnez ainsi des droits à vos collaborateurs.

L'ajout des animateurs n'est accessible qu'aux comptes premium. Un participant ne peut pas ajouter d'animateur.

Pour ajouter des animateurs vous devez vous rendre dans les réglages en cliquant sur l'onglet "Réglages".

Rendez-vous sur l'onglet "Animateur".

Rentrez l'adresse e-mail du compte Beekast de votre animateur et cliquez sur le "+" en bout de champ de texte.

L'animateur devra posséder un compte Beekast.

Pour prévenir votre collaborateur qu'il est maintenant animateur de votre session vous pouvez choisir de lui envoyer un e-mail d'invitation en cliquant sur "Envoyer une invitation par e-mail" et confimer votre envoi.

Vous pouvez aussi décider d'ajouter une liste de collaborateurs comme animateurs sur la session. Pour cela, vous pouvez cliquer sur "Vous souhaitez ajouter une liste d'email?".

Entrer les adresses emails dans le champ indiqué en séparant chaque adresse email par un espace ou un saut de ligne et confirmer votre envoi.

Vous avez la possibilité de supprimer un animateur de votre session en cliquant sur la "poubelle rouge" en face de l'adresse e-mail de votre animateur.