Pour avoir la possibilité d'ajouter des Animateurs vous devez obligatoirement être propriétaire de la session en cours.

Les rôles Participants et Animateurs ne peuvent pas ajouter d'animateurs.

Pour ajouter des animateurs vous devez vous rendre dans les réglages en cliquant sur l'onglet "Réglages".

Rendez-vous sur l'onglet "Animateur".

Rentrez l'adresse e-mail du compte Beekast de votre animateur et cliquez sur le "+" en bout de champ de texte.

Pour prévenir votre collaborateur qu'il est maintenant animateur de votre session vous pouvez choisir de lui envoyez un e-mail d'invitation en cliquant sur "Envoyer une invitation par e-mail".

Une page va s'ouvrir => cliquez sur "envoyer" pour envoyer à l'adresse indiquée l'e-mail d'invitation

Vous pouvez aussi décider de prévenir une liste de collaborateur de l'arrivée d'un nouvel animateur sur votre session. Pour cela vous pouvez cliquer sur "Vous souhaitez ajouter une liste d'email?"

Une page va s'ouvrir dans laquelle vous pourrez inscrire toutes les adresses e-mails de vos collaborateurs

Ajouter une liste d'e-mail n'ajoute pas de nouveaux animateurs à votre session !

Vous avez la possibilité de supprimer un animateur de votre session en cliquant sur la "poubelle rouge" en face de l'adresse e-mail de votre animateur.