Dans cet article, nous allons vous expliquer comment ajouter une carte Google Map sur votre session Beekast pour par exemple indiquer le lieu de rendez-vous à vos participants.

Tout d'abord, rendez vous sur Google Map : https://www.google.com/maps, choisissez le lieu que vous désirer afficher et cliquez sur l'icône de partage.

Cliquez ensuite sur " Partager ", une petite fenêtre s'ouvre, cliquez alors sur " Intégrer une carte " puis " COPIER LE CONTENU HTML "

Vous aurez alors un champ avec un texte similaire. Il faut sélectionner le texte entre guillemets après src="......" et le copier.

Rendez vous dans votre compte Beekast, ouvrez la session cible puis cliquez sur " rubriques " dans la barre à gauche de la session puis sur "ajouter une rubrique" et enfin sur "**page web externe**".

Retirez ensuite le https:// déjà présent, collez le lien récupéré.

Vous pouvez changer le titre de votre rubrique afin qu'elle soit identifiable par vos participants.

Et voilà ! Vous avez désormais votre carte directement visible depuis la rubrique de Beekast !