Dans cet article, nous allons vous expliquer comment ajouter une carte Google Map sur votre session Beekast pour par exemple indiquer le lieu de rendez-vous à vos participants.

Tout d'abord, rendez vous sur Google Map : https://www.google.com/maps et cliquez ensuite la proposition faite par Google qui correspond au lieu que vous recherchez.

Cliquez ensuite sur " Partager ", une petite fenêtre s'ouvre, cliquez alors sur " Intégrer une carte " puis " COPIER LE CONTENU HTML "

Vous aurez alors un champ avec un texte similaire. Il faut sélectionner le texte entre guillemets après src="......" et le copier.

Rendez vous dans votre compte Beekast, ouvrez la session cible puis cliquez sur " rubriques " dans la barre à gauche de la session.

Cilquez ensuite sur " ajouter une rubrique "

Cliquez sur la rubrique " Page web externe " que vous pourrez renommer ensuite.

Retirez ensuite le https:// déjà présent, collez le lien récupéré et enregistrer votre rubrique.

Et voilà ! Vous avez désormais votre carte directement visible depuis la rubrique de Beekast !