Dans les réglages Apparence vous pouvez modifiez le logo de la session et la couleur de votre session. C'est une option premium.

Accéder aux réglages de votre session en cliquant ici.

Cliquez sur la rubrique "Apparence" puis modifiez le logo de votre session en cliquant sur l'icône appareil photo. Par défaut, le logo est celui de Beekast. Cliquez sur l'icône et importez le logo de votre souhait. (png ou jpg)

Pour modifier la couleur dominante de la session, cliquez ici puis sélectionnez la couleur de votre choix.

Votre session est personnalisée !