Parce que en télétravail on a parfois besoin de se voir et s'entendre, voici une liste de liens et d'explications pour utiliser Beekast avec une visioconférence!

Est-ce que Beekast a un outil de Visioconférence intégré?
Beekast ne possédé pas de système de Vidéoconférence intégré mais nous offrons plusieurs alternatives! Nous avons notamment deux nouvelles applications connectées Zoom et Jitsi pour faciliter la création et l'accès à vos outils de visioconférence préférés!

Lisez plus à propos de Zoom ici et de Jitsi ici!

Et si mon outil de Visioconférence préféré n'est pas parmi vos applications connectées?
Même si Beekast n'est pas directement relié à votre app préférée, ce n'est pas très compliqué d'ouvrir les deux en parallèle! Pourquoi ne pas aller voir dans notre catégorie Beekast & Cie nos différents articles sur les outils majeurs du marché et comment les utiliser!

Y a-t-il une astuce pour avoir Beekast et ma visioconférence sur la même interface?
Nous sommes intégrés à MS Teams! Pourquoi ne pas allier la force de Microsoft et l’interactivité de Beekast? Si vous intégrez Beekast à MS Teams, vous pourrez lancer en parallèle la visioconférence intégrée chez eux et votre session Beekast!

Trouvez plus de détails sur Beekast dans MS Teams ICI

Je veux partager mon écran Beekast via la visioconférence, que dois-je savoir?
Il est parfois pertinent de partager son écran Beekast avec son équipe. Vous pouvez leur montrer à distance le Podium par exemple, ou suivre en direct le corrigé d'une session qui était en mode "Par le Participant". Il est juste important de se rappeler qu'un partage d'écran n'est pas un écran interactif: vos participants ne pourront pas interagir avec votre écran! Nous vous conseillons également de ne pas partager l'intégralité de votre écran mais uniquement la fenêtre Beekast, cela évite de montrer par erreur des documents personnels par exemple!