La Timeline est l’espace sur lequel les participants envoient leurs messages, leurs questions, leurs commentaires.

Vous pouvez catégoriser les messages publiés par les participants, pour vous aider à gérer le flux de la timeline. Ces catégories ne sont visibles que par l'administrateur.

Créez une catégorie pour classer les messages.

Une fois créée, la catégorie apparaît en dessous du message, et le bouton de catégorisation apparaît en haut du panneau des messages. Pour ajouter une catégorie à un message, il suffit de cliquer sur le bouton de catégorisation du message, et sélectionner la catégorie adéquate que vous aurez créée auparavant.

Vous pouvez ensuite filtrer les messages par catégorie en cliquant sur le bouton de catégorisation en haut du panneau des messages, puis en sélectionnant la catégorie souhaitée.

La/Les catégorie(s) sélectionnée(s) s’affiche(nt) ici. Et les messages correspondants à votre filtre seront affichés.

Vous pouvez aussi choisir d'afficher sur sa timeline que les messages, ou les captures d'écran des activités clôturées, ou avec plus de précisions vous décidez d'afficher que les messages Les + Likés.