La Discussion est l’espace sur lequel les participants envoient leurs messages, leurs questions, leurs commentaires.

Vous pouvez catégoriser les messages publiés par les participants, pour vous aider à gérer le flux de la Discussion. Ces catégories ne sont visibles gérables que par l'administrateur.

Créez une catégorie pour classer les messages.

Une fois créée, la catégorie apparaît en dessous du message, et le bouton de catégorisation apparaît en haut du panneau des messages.

Vous pouvez ensuite filtrer les messages par catégorie en cliquant sur le bouton de catégorisation en haut du panneau des messages, puis en sélectionnant la catégorie souhaitée.

La/Les catégorie(s) sélectionnée(s) s’affiche(nt) ici. Et les messages correspondants à votre filtre seront affichés.