Le mur est l’espace sur lequel les participants envoient leurs messages, leurs questions, leurs commentaires.

Vous pouvez catégoriser les messages publiés par les participants, pour vous aider à gérer le flux du mur. Ces catégories ne sont visibles que par l'administrateur.

Créez une catégorie pour classer les messages.

Etape 1

Une fois créée, la catégorie apparaît en dessous du message, et le bouton de catégorisation apparaît en haut de la page.

Etape 2

Pour ajouter une catégorie à un message, il suffit de cliquer sur le bouton de catégorisation du message, et sélectionner la catégorie adéquate que vous aurez créé auparavant.

Etape 3

Vous pouvez ensuite filtrer les messages par catégorie en cliquant sur le bouton de catégorisation en haut de la page, puis en sélectionnant la catégorie souhaitée.

Etape 4

La/Les catégorie(s) sélectionnée(s) s’affiche(nt) ici. Et les messages correspondants à votre filtre seront affichés.