Clôturer une session vous permet, en tant qu'animateur ou propriétaire de cette session, de la rendre inaccessible aux participants.

Pour clôturer une session aux participants:

Cliquer sur les 3 petits points au niveau de la session dont vous êtes animateur ou propriétaire, puis cliquer sur Clôturer.





La session est clôturée. Cliquez sur Ouvrir pour accéder à nouveau à votre session.


Vous pouvez choisir d'ouvrir votre session en gardant toutes les données de participation ou alors de réinitialiser ces données



Consultez votre session clôturée aux participants et retrouvez ainsi l'ensemble des données récoltées sur cette session.



Cliquez sur Ouvrir pour la rendre à nouveau joignable par les participants.



Voir aussi les articles Dupliquer une session et Supprimer une session
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !