Clôturer une session vous permet, en tant qu'animateur ou propriétaire de cette session, de la rendre inaccessible aux participants.
Pour clôturer une session aux participants:

Cliquer sur les 3 petits points au niveau de la session dont vous êtes animateur ou propriétaire, puis cliquer sur Clôturer.

La session est clôturée. Cliquez sur Ouvrir pour accéder à nouveau à votre session.

Consultez votre session clôturée aux participants et retrouvez ainsi l'ensemble des données récoltées sur cette session.

Cliquez sur Ouvrir pour la rendre à nouveau joignable par les participants.

Voir aussi les articles Dupliquer une session et Supprimer une session