Clôturer une session vous permet, en tant qu'animateur ou propriétaire de cette session, de la rendre inaccessible aux participants.
Pour clôturer une session aux participants:

Cliquez sur les 3 petits points au niveau de la session dont vous êtes animateur ou propriétaire.

Etape 1

Cliquez sur "Clôturer".

Etape 2

La session est clôturée. Cliquez sur "Consulter" pour accéder à nouveau à votre session.

Etape 3

Consultez votre session clôturée aux participants et retrouvez ainsi l'ensemble des données récoltées sur cette session.

Cliquez sur "Ouvrir" pour la rendre à nouveau joignable par les participants.