Une foncitonnalité Confidentialité pour contrôler l’accès à votre session Beekast.

1. Accès à votre session sans compte Beekast.

Cliquez sur l'icône Réglages sur la barre bleu à gauche de la session.

Puis, cliquez sur Confidentialité
Le compte facultatif est sélectionné par défaut. Tous les participants peuvent accéder à une session sans compte Beekast.

Une fois dans l'onglet Confidentialité, plusieurs possibilités s'offrent à vous pour garder le contrôle de votre session.

Pour contrôler l'accès, récolter des informations et identifier vos participants lors des activités, plusieurs possibilités s'offrent à vous.

Vous pouvez limiter l'accès à votre session par un mot de passe.
Vous pouvez activer des champs obligatoires et personnaliser d'autres champs.

2. Le Compte obligatoire, pour plus de sécurité.

Quand vous activez cette option, cela signifie que pour accéder à votre session, les participants doivent posséder un compte Beekast ou s'en créer un.

Cliquez sur l’option “Compte Obligatoire”

Vous pouvez limiter l'accès à votre session par un mot de passe.

Vous pouvez restreindre l’accès à votre session en indiquant des noms de domaines autorisés à accéder à celle-ci, en ajoutant les domaines souhaités (ici beekast.com et gmail.com). Seuls les participants ayant un compte Beekast avec une adresse mail en @beekast.com ou @gmail.com (dans notre exemple) pourront rejoindre cette session. Vous pouvez également indiquer des adresses mails précises, et seuls les comptes beekast avec ces adresses mails pourront accéder à votre session. Remplissez les ici.

Vous pouvez ajouter une liste d'emails en quelques clics. Cliquer sur "Vous souhaitez ajouter une liste d'emails ?" et entrer les adresses email.

Les champs obligatoires sont toujours accessibles. Vous pouvez aussi les activer si vous le souhaitez.

Les participants renseignent obligatoirement ces informations avant d'accéder à votre session. Attention, seuls les champs "nom" et "prénom" permettent d'avoir une identification sur l’espace Discussion et dans les activités. Toutes les autres informations sont accessibles dans l'Export excel.

En cas d'activation d'un mot de passe

En cas d'activation de champs obligatoires, ici "prénom" , "nom" et "Date de naissance".

Vous pouvez supprimer les champs personnalisés en cliquant sur la petite corbeille rouge.