Une foncitonnalité Confidentialité pour contrôler l’accès à votre session Beekast.

Cliquez sur l'icône Réglages à gauche de la session.



Puis, cliquez sur Confidentialité



Une fois dans l'onglet Confidentialité, plusieurs possibilités s'offrent à vous pour garder le contrôle de votre session.

L’option Compte facultatif est sélectionnée par défaut. Pour récolter des informations et identifier vos participants lors des activités, ainsi que sur la timeline, cliquez sur les curseurs à côté des champs que vous voulez rendre obligatoires lors de l’accès à votre session. Ici, les champs "nom" et "prénom" sont activés. Pour les désactiver, cliquez à nouveau sur les curseurs.
Attention, seuls les champs "nom" et "prénom" permettent d'avoir une identification sur la timeline et dans les activités



Vous pouvez également créer un champ obligatoire personnalisé, en renseignant le champ puis en activant le curseur. Ici, “Age”.
Vous pouvez supprimer ce champ en cliquant sur la petite corbeille rouge à droite ou vous pouvez simplement désactiver le curseur.



Lors de l’accès à votre session, les participants verront ceci et seront dans l’obligation de le remplir, afin d’accéder à votre session.



La seconde possibilité est de passer votre session en mode Compte obligatoire. Quand vous activez cette option, cela signifie que pour accéder à votre session, les participants doivent posséder un compte Beekast ou s'en créer un. Cliquez sur l’option “Compte Obligatoire”



Vous pouvez restreindre l’accès à votre session en indiquant des noms de domaines autorisés à accéder à celle-ci, en ajoutant les domaines souhaités (ici beekast.com et gmail.com). Seuls les participants ayant un compte Beekast avec une adresse mail en @beekast.com ou @gmail.com (dans notre exemple) pourront rejoindre cette session. Vous pouvez également indiquer des adresses mails précises, et seuls les comptes beekast avec ces adresses mails pourront accéder à votre session. Remplissez les ici.
Ceci est optionnel.



Vous pouvez supprimer un nom de domaine et/ou une adresse mail en cliquant sur la petite poubelle rouge à droite.



Vous pouvez ajouter un mot de passe obligatoire pour les participants, afin qu'ils accèdent à votre session avec ou sans compte beekast. Toujours dans l'onglet Confidentialité, cliquez sur le curseur ici, puis saisissez le mot de passe souhaité.



Lors de la connexion à votre session, les participants verront ceci.

En cas d'activation d'un mot de passe


En cas d'activation de champs obligatoires, ici "prénom" et "nom".
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !