Pour contrôler l’accès à votre session Beekast, vous avez 2 possibilités.

Cliquez sur l'icône "réglages” à gauche de la session.

Etape 1

Puis, cliquez sur “Confidentialité.”

Etape 2

L’option “Compte facultatif” est sélectionnée par défaut. Pour récolter des informations et identifier vos participants lors des activités, ainsi que sur le mur, cliquez sur les curseurs à côté des champs que vous voulez rendre obligatoires lors de l’accès à votre session. Ici, nom et prénom. Pour les désactiver, cliquez à nouveau sur les curseurs.
Attention, seul les champs nom et prénom permettent d'avoir une identification sur le mur et dans les activités

Etape 3

Vous pouvez également créer un champ obligatoire personnalisé, en l’écrivant dans le champ en dessous. Ici, “Age”. Pour supprimer ce champ, cliquez sur la petite poubelle rouge à droite et désactivez le curseur.

Etape 4

Lors de l’accès à votre session, les participants verront ceci et seront dans l’obligation de le remplir, afin d’accéder à votre session.

Etape 5

La seconde possibilité est de passer votre session en mode “Compte obligatoire”. Quand vous activez cette option, cela signifie que pour accéder à votre session, les participants doivent se créer un compte Beekast. Cliquez sur l’option “Compte Obligatoire”

Etape 6

Vous pouvez restreindre l’accès à votre session en indiquant des noms de domaines autorisés à accéder à celle-ci, en ajoutant les domaines souhaités (ici beekast.com et gmail.com). Seul les participants ayant un compte Beekast avec une adresse mail en @beekast.com ou @gmail.com (dans notre exemple) pourront rejoindre cette session.
Ceci est optionnel.

Etape 7

Vous pouvez également indiquer des adresses mails précises, et seuls les comptes beekast avec ces adresses mails pourront accéder à votre session. Remplissez les ici.
Ceci est optionnel.

Etape 8

Vous pouvez supprimer un nom de domaine et/ou une adresse mail en cliquant sur la petite poubelle rouge à droite.

Etape 9

Si vous avez plusieurs adresses mails à ajouter, cliquez sur “Vous souhaitez ajouter une liste d’e-mail ?”

Vous pouvez désormais ajouter un mot de passe obligatoire pour les participants, afin qu'ils accèdent à votre session. Dans l'onglet Confidentialité, cliquez sur le curseur ici.

Etape 10

Saisissez le mot de passe souhaité ici.

Etape 11

Lors de la connexion à votre session, les participants verront ceci.

Etape 12