Pour contrôler l’accès à votre session Beekast, vous avez 2 possibilités.

Cliquez sur l'icône "Réglages” à gauche de la session.

Puis, cliquez sur “Confidentialité.”

L’option “Compte facultatif” est sélectionnée par défaut. Pour récolter des informations et identifier vos participants lors des activités, ainsi que sur le mur, cliquez sur les curseurs à côté des champs que vous voulez rendre obligatoires lors de l’accès à votre session. Ici, nom et prénom. Pour les désactiver, cliquez à nouveau sur les curseurs.
Attention, seul les champs nom et prénom permettent d'avoir une identification sur le mur et dans les activités

Vous pouvez également créer un champ obligatoire personnalisé, en l’écrivant dans le champ en dessous. Ici, “Age”. Pour supprimer ce champ, cliquez sur la petite poubelle rouge à droite et désactivez le curseur.

Lors de l’accès à votre session, les participants verront ceci et seront dans l’obligation de le remplir, afin d’accéder à votre session.

La seconde possibilité est de passer votre session en mode “Compte obligatoire”. Quand vous activez cette option, cela signifie que pour accéder à votre session, les participants doivent se créer un compte Beekast. Cliquez sur l’option “Compte Obligatoire”

Vous pouvez restreindre l’accès à votre session en indiquant des noms de domaines autorisés à accéder à celle-ci, en ajoutant les domaines souhaités (ici beekast.com et gmail.com). Seul les participants ayant un compte Beekast avec une adresse mail en @beekast.com ou @gmail.com (dans notre exemple) pourront rejoindre cette session. Vous pouvez également indiquer des adresses mails précises, et seuls les comptes beekast avec ces adresses mails pourront accéder à votre session. Remplissez les ici.
Ceci est optionnel.

Vous pouvez supprimer un nom de domaine et/ou une adresse mail en cliquant sur la petite poubelle rouge à droite.

Vous pouvez ajouter un mot de passe obligatoire pour les participants, afin qu'ils accèdent à votre session. Toujours dans l'onglet Confidentialité, cliquez sur le curseur ici, puis saisissez le mot de passe souhaité.

Lors de la connexion à votre session, les participants verront ceci.