Teams

Il est possible désormais de se connecter à votre compte Beekast dans Teams via le SSO de la même façon que sur votre page Beekast classique.

Après avoir choisi votre application Beekast dans le store des applications de Teams, une page de connexion à Beekast va s'ouvrir. Cliquez sur "Connexion SSO d'entreprise".

Renseignez le champs adresse e-mail.
Il est encore possible, à cette étape, de choisir de se connecter par un autre moyen en cliquant sur "se connecter avec une autre méthode". Vous serez donc renvoyé vers la page de connexion principale.

Si vous possédez plusieurs comptes sur l'outil utilisé par votre réseau d'entreprise pour votre authentification unique, alors il vous sera demandé de choisir parmi ces derniers.

Dans l'exemple, il s'agit d'un SSO géré par Google. Il propose donc plusieurs comptes liés à cette plateforme.