Faites se challenger vos participants en équipes

Créez des équipes que les participants rejoindront lorsqu'ils participeront à vos activités

Les équipes sont actives uniquement avec l'activité Challenge

Accéder aux réglages de votre session puis cliquer sur la rubrique "Équipes".

Cliquer sur ajouter une équipe.

Vous pouvez renseigner le nom d'une équipe, choisir sa couleur en cliquant sur la goutte à gauche et supprimer via la corbeille si vous changez d'avis.

Au moment de rejoindre votre session, vos participants choisissent l'équipe de leur choix puis cliquent sur démarrer.

Vous, comme vos participants, gardez toujours un rappel visuel avec la couleur de votre équipe sur votre avatar.
Retrouvez votre avatar en bas à gauche de votre session depuis un ordinateur ou en haut à droite depuis un mobile.
Vous retrouvez le nom de votre équipe en cliquant sur votre avatar.

Quand des équipes sont mises en place, vous pouvez visualiser des podiums par équipes en plus d'un classement individuel sur votre activité Challenge.