Créez des équipes que les participants rejoindront lorsqu'ils participeront à vos activités

- Bientôt, d'autres activités pourront se jouer en équipe, pour le moment c'est possible uniquement avec l'activité Challenge -

Accéder aux réglages de votre session en cliquant ici.

Cliquer sur la rubrique Equipes puis ajouter une équipe.

Vous pouvez renseigner le nom d'une équipe (1), choisir sa couleur en cliquant sur la goutte à gauche (2) et supprimer via la corbeille (3) si vous changez d'avis.

Dorénavant, au moment de rejoindre votre session, vos participants choisissent l'équipe de leur choix puis cliquent sur démarrer.

Vous, comme vos participants, gardez toujours un rappel de votre équipe sur votre avatar en bas à gauche de l'écran via un cercle de la couleur de votre équipe et en cliquant sur votre avatar, vous retrouvez ici le nom de votre équipe.

Quand des équipes sont mises en place, vous pouvez visualiser des podiums par équipes en plus d'un classement individuel sur votre activité.