Testez les connaissances de vos participants sur les questions de votre choix !

Parfait pour connaître le niveau de chacun et pour faire des compétitions !

Pour ajouter un Challenge, cliquez sur “Ajouter une slide” puis sur “Challenge” et cliquez sur "Valider."

Pour commencer, donnez un titre et si vous le souhaitez des consignes (facultatif). Ici : “Testons vos connaissances !” et “Répondez aux questions suivantes”

Ensuite, choisissez le type de question que vous voulez poser et taper la question. Vous avez le choix entre questions à choix multiples, des questions à choix unique ou des questions ouvertes. Vous n’êtes pas limités en nombre de questions.

Tapez vos réponses, ajouter des choix de réponse et cocher la case correspondant à la bonne réponse à donner. Vous pouvez aussi choisir d'afficher la bonne réponse quand le participant valide son choix

Cliquez sur Ajouter une question pour ajouter une nouvelle question à votre Challenge.

Vous pouvez ensuite activer ou désactiver les paramètres.

Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer !

Et voilà, vous y êtes ! Cliquez sur Commencer pour lancer votre activité !

Plus d'infos sur le challenge