Testez les connaissances de vos participants sur les questions de votre choix !

Parfait pour connaître le niveau de chacun !

Pour ajouter un Challenge, cliquez sur “Ajouter une slide” puis sur “Challenge” et cliquez sur "Valider."

Etape 1

Votre activité est créé et vous arrivez dans le menu “Editer”.

Etape 2

Pour commencer, donnez un titre et si vous le souhaitez des instructions. Ici : “Testons vos connaissances !” et “Répondez aux questions suivantes”

Etape 3

Ensuite, choisissez le type de questions que vous voulez poser et taper la question. Ici, question à choix unique et “Quelle est la capitale de l’Espagne ?”

Tapez vos réponses et cliquez sur le rond blanc qui correspond au choix de la bonne réponse à donner.

Cliquez sur “+Ajouter un choix” si vous souhaitez ajouter des réponses.
Pour finir, cliquez sur le curseur pour activer l’option de donner la bonne réponse quand un participant valide sa réponse, et tapez la bonne réponse à votre question pour qu’elle apparaisse après la validation du choix du participant !

Cliquez sur “+Ajouter une question” pour ajouter une nouvelle question à votre Challenge ! Ici, question à choix multiples : “Quelles villes parmi celles-ci se situent en France ?”
Comme pour la question à choix unique, tapez les réponses et cliquez sur les carrés blancs à gauche des réponses pour indiquer la/les bonnes réponses.

Etape 4

Cliquez sur "+Ajouter une question" pour ajouter une nouvelle question à votre challenge. Ici, c'est une question ouverte, "En quelle année la France a gagné la Coupe du Monde de Football ?"
Entrez la réponse.
Attention, vos participants devront entrer la réponse telle que vous l’avez entrée pour obtenir 1 point. (Majuscules, orthographe, ponctuation comprises.)

Etape 5

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur “Enregistrer” !
Attention ! Si le bouton "Enregistrer" n'est pas cliquable, assurez vous d'avoir bien sélectionné/rempli toutes les réponses. Vous serez directement amené aux champs manquants !

Votre Challenge est maintenant modifié. Voyons les différents paramètres disponibles ! Cliquez sur l'icône "Paramètres".

Etape 6

Ici, tous les paramètres sont désactivés. Vous pouvez afficher le chronomètre et afficher le nombre de participants en direct.

Une fois vos paramètres sélectionnés, cliquez sur “Commencer” !

Etape 7

Cliquez sur l'icône "Plein écran" pour profiter pleinement de votre activité !

Etape 8