Testez les connaissances de vos participants sur les questions de votre choix !

Parfait pour connaître le niveau de chacun !

Pour ajouter un Challenge, cliquez sur “Ajouter une slide” puis sur “Challenge” et cliquez sur "Valider."

A droite, le menu Editer s'affiche.

Pour commencer, donnez un titre et si vous le souhaitez des instructions. Ici : “Testons vos connaissances !” et “Répondez aux questions suivantes”

Ensuite, choisissez le type de questions que vous voulez poser et taper la question. Ici, question à choix unique et “Quelle est la capitale de l’Espagne ?”

Tapez vos réponses et cliquez sur le rond blanc qui correspond au choix de la bonne réponse à donner.

Cliquez sur “+Ajouter une question” pour ajouter une nouvelle question à votre Challenge. Vous avez le choix entre questions à choix multiples, questions à choix uniques et questions ouvertes. Vous n’êtes pas limités en nombre de questions.

Vous pouvez ensuite activer ou désactiver les paramètres.

Quand vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" !

Et voilà, vous y êtes ! Cliquez sur “Commencer” pour lancer votre activité à vos participants !