Testez les connaissances de vos participants sur les questions de votre choix !

Parfait pour connaître le niveau de chacun et pour faire des compétitions !

Pour ajouter un Challenge, cliquez sur “Ajouter une slide” puis sur “Challenge”.

Pour commencer, donnez un titre et si vous le souhaitez des consignes (facultatif).

Ensuite, choisissez le type de question que vous voulez poser et taper la question. Vous avez le choix entre questions à choix multiples, des questions à choix unique ou des questions ouvertes.

Vous n’êtes pas limités en nombre de questions.

Tapez vos réponses, ajouter des choix de réponse et cocher la/les case(s) correspondant à la/les bonne(s) réponse(s) à donner.

Vous avez la possibilité d'ajouter des images ainsi que supprimer vos propositions de réponses. (Idem pour la partie question)

Cliquez sur Ajouter une question pour ajouter une nouvelle question à votre Challenge.

Vous pouvez ensuite activer ou désactiver les paramètres ainsi que choisir les résultats s'affichent après chaque question ou tout à la fin de l'activité..

Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer !

Et voilà, vous y êtes ! Cliquez sur Commencer pour lancer votre activité !

En tant que propriétaire de la session vous avez la possibilité de participer à votre activité Challenge en cliquant sur l'onglet "Participer" en haut de la slide.

Plus d'infos sur l'activité Challenge