Le principe ? Proposer des idées à classer à vos participants et tester leur connaissances !

Pour ajouter l’activité Classement, cliquez sur “Ajouter une slide” puis “Classement”, puis cliquez sur "Valider"

Etape 1

Votre activité est maintenant créé et vous arrivez directement dans le menu “Editer”.

Etape 2

Choisissez un titre à votre activité et une description dans les champ indiqués ci dessous !

Etape 3

Puis, donnez des propositions. L’ordre affiché ici est l’ordre à respecter par vos participants pour avoir une bonne réponse.

Attention, il faut que les participants donnent TOUTES les propositions dans le bon ordre pour que cela soit compté comme une bonne réponse.
Cliquez sur “Ajouter une proposition” pour ajouter de nouvelles propositions à votre classement.

Si vous voulez ajouter une photo à votre titre et à vos propositions, cliquez sur le petit appareil photo à droite. Si vous voulez supprimer une proposition, cliquez sur la petite poubelle rouge. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur “Enregistrer” !

Votre activité Classement est maintenant modifiée ! Voyons maintenant les différents paramètres disponibles. Cliquez sur l'icône "Paramètres".

Etape 4

Par défaut, tous les paramètres sont désactivés.
Cliquez sur le curseur pour activer le chronomètre.
Cliquez sur le curseur pour activer le nombre de réponses reçues en direct.

Etape 5

Votre activité Classement est maintenant personnalisée ! Cliquez sur “Commencer” pour faire participer votre audience !

Etape 6

Cliquez sur “Afficher en plein écran” pour partager votre activité Classement à votre audience ! A vos marques, prêts, classer !

Etape 7