Le principe ? Proposer des idées à classer à vos participants et tester leur connaissances !

Pour ajouter l’activité Classement, cliquez sur “Ajouter une slide” puis “Classement”, puis cliquez sur "Valider"

Le menu Editer s'ouvre à droite.

Choisissez un titre à votre activité et une description (facultatif) dans les champ indiqués ci dessous.

Puis, donnez des propositions. L’ordre affiché ici est l’ordre à respecter par vos participants pour avoir une bonne réponse.

Attention, il faut que les participants donnent TOUTES les propositions dans le bon ordre pour que cela soit compté comme une bonne réponse.
Cliquez sur “Ajouter une proposition” pour ajouter de nouvelles propositions à votre classement.

Si vous vous êtes trompés dans l'ordre de vos propositions, vous pouvez cliquer et maintenir pour changer l'ordre.

Ici, les paramètres de l'activité sont activés ou désactivés.
Vous pouvez activer le chronomètre.
Vous pouvez activer le compteur de participants.
Vous pouvez désactiver le décompte au lancement de l'activité.
Vous pouvez désactiver l'affichage du résultat au participant, directement après qu'il ait répondu.

Quand vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" !

Votre activité Classement est maintenant personnalisée ! Cliquez sur “Commencer” pour faire participer votre audience !