Organisez vos sessions

Vous pouvez organiser votre espace "Mes sessions" en créant des espaces de travail.

Ces espaces serviront à ranger par thématique toutes vos sessions.

Par défaut un premier espace de travail est à votre disposition sous le nom "Mon espace de travail"

Créer un nouvel espace de travail

Cliquez sur "+" à côté de la mention "Espace de travail".

Vous accédez à une page vous permettant d'attribuer un nom à votre espace de travail.
Une fois fait, cliquez sur Créer.

Vous pouvez retrouver votre nouvel espace de travail dans le bandeau bleu à gauche de votre écran.

Dans le cas où vous avez beaucoup d'espaces de travail, vous pourrez faire défiler votre barre de sessions vers le haut ou vers le bas afin de trouver l'espace de travail désiré.

Modifier/Supprimer

Vous pouvez renommer votre espace de travail lorsqu'il est sélectionné en cliquant sur les 3 petits points à côté du nom en haut de votre page ou alors le supprimer.

Lors de la suppression d'un de vos espaces de travail, s'il contient une ou plusieurs sessions, alors vous aurez le choix de supprimer les sessions ou de les déplacer vers d'autres espaces de travail.

Seul l'espace de travail par défaut ne peut être supprimé.

Déplacer mes sessions

Pour déplacer vos sessions d'un espace de travail à un autre, vous pouvez :

cliquer sur les 3 petits points en haut à droite de la fiche session puis cliquer sur déplacer vers

ou cliquer sur la session en question et la faire glisser jusqu'à l'espace de travail désiré.