Le principe ? Récoltez en temps réel l’avis de vos participants, afin de vous faire une idée sur ce qu’ils pensent !

Pour ajouter un Formulaire, cliquez sur “Ajouter une slide" en bas à droite puis sur “Formulaire” puis cliquez sur "Valider"

Tapez le titre que vous désirez. Ici, “Questionnaire de satisfaction , puis ajoutez une description (facultatif).

Vous pouvez autoriser vos participants à répondre de façon anonyme en cliquant sur le curseur. Ici, l’option est désactivée.

Passons maintenant aux questions et aux réponses.

Vous pouvez choisir le type de questions, avec 4 choix disponibles : question à choix multiples, question à choix unique, question ouverte et question de type notation.

Tapez votre question. Ici, c’est une question à choix multiples : “Comment avez-vous connu Beekast ?”

Saisissez vos choix de réponse.

Vous pouvez ajouter d’autres choix de réponse et/ou rendre la question optionnelle.

Créons une deuxième question en cliquant sur "Ajouter une question".

Vous pouvez ajouter une image à vos questions et réponses.

Vous pouvez supprimer des choix de réponses en cliquant sur la petite corbeille rouge.

Choisissez vos paramètres.
Vous pouvez activer le chronomètre.
Vous pouvez afficher le nombre de participants en direct.
Vous pouvez désactiver l'affichage des résultats uniquement à la clôture de l'activité.

Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer !

Cliquez sur Commencer pour lancer votre activité à vos participants !

Plus d'infos sur l'activité Formulaire