Récoltez en temps réel l’avis de vos participants, afin de vous faire une idée sur ce qu’ils pensent !

Pour ajouter un Formulaire, cliquez sur “Ajouter une slide" en bas à droite puis sur “Formulaire” puis cliquez sur "Valider"

Le menu Editer apparaît à droite.

Tapez le titre que vous désirez. Ici, “Donnez votre avis !”, puis ajoutez une description (facultatif).
En dessous, vous pouvez choisir de cliquer sur le curseur pour activer l'option pour que vos participants puissent répondre anonymement. Ici, le curseur est désactivé.

Passons maintenant aux questions et aux réponses. Vous pouvez choisir le type de questions, avec 4 choix disponibles : question à choix multiples, question à choix unique, question ouverte et question de type notation.

Tapez votre question. Ici, c’est une question ouverte : “Qu’avez vous pensé de Beekast ?”

Vous pouvez également rendre une question optionnelle en cliquant sur le curseur en dessous de la réponse.

Créons une deuxième question en cliquant sur "Ajouter une question".

Ici, une question à choix unique, “Trouvez-vous Beekast interactif ?” Avec les questions à choix unique ou multiples, vous avez la possibilité d’ajouter des réponses en cliquant sur “+Ajouter un choix”.

Ici, vous avez les paramètres.
Vous pouvez activer le chronomètre.
Vous pouvez afficher le nombre de participants en direct.
Vous pouvez désactiver l'affichage des résultats uniquement à la clôture de l'activité.

Quand vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" !

Cliquez sur "Commencer" pour lancer votre activité à vos participants !