Le principe ? Récolter en temps réel l’avis de vos participants, afin de vous faire une idée sur ce qu’ils pensent !

Pour ajouter un Formulaire, cliquez sur “Ajouter une slide" en bas à droite puis sélectionnez “Formulaire” et enfin cliquez sur "Valider".

Tapez le titre que vous désirez. Vous pouvez également ajouter une "consigne".

Choisissez le type de question que vous souhaitez poser à vos participants. Vous avez le choix entre des questions à choix mutliples, ouvertes ou de type Notation. Ensuite tapez votre question dans le champ prévu. Vous pouvez, en fonction de la question, choisir que vos participants puissent cocher plusieurs réponses.

Il est temps maintenant de renseigner vos choix de réponses. Vous pouvez ajouter autant de choix de réponses que vous le souhaitez ainsi que rendre cette question optionnelle ou non.

Vous pouvez ajouter autant de questions que vous le désirez en cliquant sur le bouton "Ajouter une question".

Vous pouvez ajouter une image à vos questions et réponses, ainsi que supprimer une question comme une réponse.

Choisissez vos paramètres, Vous pouvez :

rendre les réponses anonymes
activer le chronomètre.
afficher le nombre de participants en direct.
désactiver l'affichage des résultats uniquement à la clôture de l'activité.

Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer !

Cliquez sur Commencer l'activité pour lancer votre activité à vos participants !

En tant que Propriétaire / Animateur de la session vous pouvez aussi participer en cliquant sur l'onglet "Participer" en haut à gauche de votre slide active.

Plus d'infos sur l'activité Formulaire