Récoltez en temps réel l’avis de vos participants, afin de vous faire une idée sur ce qu’ils pensent !

Pour ajouter un Formulaire, cliquez sur “Ajouter une slide" en bas à droite puis sur “Formulaire” puis cliquez sur "Valider"

Etape 1

Votre activité est maintenant créé et vous êtes directement dans le menu "Editer".

Etape 2

Tapez le titre que vous désirez. Ici, “Donnez votre avis !”

Etape 3

Vous pouvez ajoutez une description. Ici, “Qu’en avez vous pensé ?” En dessous, vous pouvez choisir de cliquer sur le curseur pour activer l'option pour que vos participants puissent répondre anonymement. Ici, le curseur est désactivé.

Passons maintenant aux questions et aux réponses. Vous pouvez choisir le type de questions, avec 4 choix disponibles : question à choix multiples, question à choix unique, question ouverte et question de type notation.

Tapez votre question. Ici, c’est une question ouverte : “Qu’avez vous pensé de Beekast ?”

Etape 4

Vous pouvez également rendre une question optionnelle en cliquant sur le curseur en dessous de la réponse.
Créons une deuxième question. Ici, une question à choix unique, “Trouvez-vous Beekast intéractif ?” Avec les questions à choix unique ou multiples, vous avez la possibilité d’ajouter des réponses en cliquant sur “+Ajouter un choix”.

Une fois que vous avez créé vos questions, cliquez sur “Enregistrer” !

Votre formulaire est maintenant modifié. Voyons les paramètres disponibles ! Cliquez sur l'icône "Paramètres'

Etape 5

Ici, tous les paramètres sont désactivés. En cliquant sur les curseurs, vous pouvez activer le chronomètre et afficher le nombre de participants en direct.

Etape 6

Vous pouvez également cliquer sur le curseur pour activer l'option “Afficher les résultats en direct avant la clôture du formulaire”. Les résultats seront donc affichés en temps réel !

Une fois que votre formulaire est maintenant paramétré, cliquez sur “Commencer” !

Etape 7

Cliquez sur l'icône "Plein écran" pour profiter pleinement de votre Formulaire !

Etape 8