Votre audience peut partager des selfies pris en direct !

Parfait pour clôturer une session !

Pour ajouter un mur de selfies, cliquez sur “Ajouter” puis “Mur de selfies” puis cliquez sur "Valider".

Etape 1

Votre activité est créé et vous arrivez directement dans le menu “Editer”.

Etape 2

Tapez le titre que vous désirez, par exemple : “Un petit selfie pour la fin !”

Etape 3

Ajoutez-y une description, comme ici : “Partagez votre plus belle grimace !”

Vous pouvez également si vous le souhaitez, mettre une image de conclusion, qui apparaîtra à la fin de l'activité mur de selfies ! (Ici, le logo Beekast)
Pour sauvegarder, cliquez sur Enregistrer !

Votre mur de selfie est maintenant modifié ! Voyons les paramètres disponibles. Cliquez sur l'icône "Paramètres".

Etape 4

Ici, tous les paramètres sont désactivés.
Vous pouvez afficher le chronomètre ainsi que le compteur de selfies en direct.

Etape 5

Vous pouvez choisir de limiter vos participants à un selfie. Pour cela, cliquez sur le curseur pour activer l’option “Un seul selfie par participant”.

Vous pouvez également modérer les selfies en activant le curseur. Quand un participant enverra un selfie, il sera à vous de décider ou non si vous souhaitez l’afficher à la vue de tous !

Une fois que votre mur de selfies est paramétré, cliquez sur “Commencer” !

Etape 6

Cliquez sur “Afficher en plein écran” pour profiter pleinement de votre mur de selfies !

Etape 7