Votre audience peut partager des selfies pris en direct !

Parfait pour clôturer une session !

Pour ajouter un mur de selfies, cliquez sur “Ajouter” puis “Mur de selfies” puis cliquez sur "Valider".

Le menu Editer s'ouvre à droite.

Tapez le titre que vous désirez, par exemple : “Un petit selfie pour la fin !” et ajoutez-y une description, si souhaité (facultatif)

Vous pouvez également si vous le souhaitez, mettre une image de conclusion, qui apparaîtra à la fin de l'activité mur de selfies ! (Ici, le logo Beekast)

Ici, tous les paramètres sont désactivés.
Vous pouvez afficher le chronomètre ainsi que le compteur de selfies en direct.
Vous pouvez activer la modération des selfies. Lorsque vous aurez lancé votre activité, cliquez sur l'onglet "Modérer" pour accepter/refuser les selfies.
Vous pouvez activer un seul selfie par participant. Ils ne pourront envoyer qu'un seul selfie chacun.

Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer !

Une fois que votre mur de selfies est paramétré, cliquez sur “Commencer” !