Votre audience peut partager des selfies pris en direct !

Parfait pour clôturer une session en générant une mosaïque de selfies !

Pour ajouter un mur de selfies, cliquez sur “Ajouter” puis “Mur de selfies” puis cliquez sur "Valider".

Tapez le titre que vous désirez. Ici, “ l'objet symbolique " , puis ajoutez-y une description (facultatif).

Vous pouvez également si vous le souhaitez, mettre une image de conclusion, qui apparaîtra à la fin de l'activité mur de selfies !

Ici, tous les paramètres sont désactivés.
Vous pouvez afficher le chronomètre ainsi que le compteur de selfies en direct.
Vous pouvez activer la modération des selfies. Lorsque vous aurez lancé votre activité, Vous pouvez accepter/refuser des selfies en cliquant sur l'onglet "Modérer".
Vous pouvez activer un seul selfie par participant. Ils ne pourront envoyer qu'un seul selfie chacun.

Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer !

Une fois que votre mur de selfies est paramétré, cliquez sur Commencer pour démarrer votre activité !

Vous pouvez modérer manuellement votre activité en cliquant sur le bouton "Modérer" en bas à droite de votre slide.

Plus d'infos sur le mur de selfies