Votre audience peut partager des selfies pris en direct ou des images enregistrées !

Parfait pour clôturer une session en générant une mosaïque de selfies !

Pour ajouter un mur de selfies, cliquez sur “Ajouter” et sélectionnez “Mur de selfies”.

Donnez un titre à votre activité. Vous avez la possibilité d'y ajouter une description (facultatif).

Selectionner le format de votre activité en permettant à à chaque participant d'envoyer plusieurs images ou en les limitant à l'envoi d'une seule image.

Vous pouvez également si vous le souhaitez, mettre une image de conclusion, qui apparaîtra à la fin de l'activité sur votre mur de selfies !

Vous pouvez modérer votre activité. L'option de modération vous permet d'avoir la primeur sur l'affichage des contributions. Lorsque la modération est activée, le modérateur reçoit une notification à chaque envoi d'image. Cloiquer sur "Modérer" en bas à droite de l'activité et accéder au panneau de modération.

Ici, tous les paramètres sont désactivés.

Vous pouvez afficher le chronomètre ainsi que le compteur de selfies en direct.
Vous pouvez activer la modération des selfies. Lorsque vous aurez lancé votre activité, Vous pouvez accepter/refuser des selfies en cliquant sur l'onglet "Modérer".
Vous pouvez activer un seul selfie par participant. Ils ne pourront envoyer qu'un seul selfie chacun.

Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer !

Une fois que votre mur de selfies est paramétré, cliquez sur Commencer pour démarrer votre activité !

Commencez à envoyer vos selfie/images en cliquant sur "envoyer":