Votre audience envoie des mots qui sont projetés en direct sur votre écran sous forme de nuage de mots. Plus un mot se répète, plus il grossit en temps réel et change de couleur.

Laissez vos participants s’exprimer sur un sujet et collectez les mots qui viennent le plus à l'esprit de vos participants.

Pour ajouter l'activité nuage de mots, cliquez sur "Ajouter" puis "Nuage de mots" et cliquez sur "Valider"

Le menu Editer s'affiche à droite.

Inscrivez votre titre ," Quels mots nous représentent le mieux ?" par exemple.

Par défaut, les paramètres suivants sont activés:
-Un même participant peut envoyer plusieurs mots différents
-Un même participant peut envoyer plusieurs fois le même mot

Vous pouvez activer la modération des mots. Vous devrez alors accepter chaque mot envoyé par un participant pour qu'il s'affiche à l'écran.

Pour modérer les mots pendant votre session, cliquez ici.

Parmi les réglages vous pouvez également:
- Activer l'affichage du nombre de mots en direct
- Activer l'affichage du chronomètre
- Activer l'affichage du nuage de mots uniquement à la clôture.

Quand vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" !

Une fois votre activité paramétrée selon vos choix, vous pouvez lancer l'activité à vos participants.
Cliquez sur "Commencer" !