Le principe ? Tester les connaissances de vos participants avec une question à choix multiple ou à choix unique et affichez le résultat sous forme de podium ou de diagramme.

Pour ajouter une activité QCM, cliquez sur "Ajouter une slide" puis choisissez l'activité "QCM" et validez votre choix

Ajoutez ensuite votre question et une description (facultative)

Vous pouvez ajouter des choix avec le bouton "Ajouter un choix" ou en supprimer avec l'icône corbeille à droite de chaque choix

Inscrivez vos choix, indiquez si les participants peuvent sélectionner une ou plusieurs réponses et cochez la ou les bonnes réponses

Vous pouvez cliquer sur l'icône d'appareil photo pour ajouter des images à votre question ou vos réponses

Choisissez ensuite vos paramètres que vous souhaitez activer ou non

Votre QCM est prêt et vous pouvez l'enregistrer. Cliquez sur "Commencer" pour démarrer l'activité !