Le principe ? Posez une question ou demandez l'avis de votre public grâce à une question à choix unique ou choix multiple et affichez les résultats sous forme de diagrammes circulaires ou en barres.

Pour ajouter une activité Sondage, cliquez sur "Ajouter une slide" puis choisissez l'activité "Sondage" et validez votre choix

Ajoutez ensuite votre question et une description (facultative)

Vous pouvez ajouter des choix avec le bouton "Ajouter un choix" ou en supprimer avec l'icône corbeille à droite de chaque choix.

Inscrivez vos choix, indiquez si les participants peuvent sélectionner une ou plusieurs réponses. Ajoutez des images si vous le souhaitez en cliquant sur l'icône d'appareil photo

Choisissez le mode d'affichage des résultats, diagramme en barre, camembert ou donut. Vous pouvez changer ce mode d'affichage durant la présentation !

Choisissez ensuite vos paramètres que vous souhaitez activer ou non

Votre Sondage est prêt et vous pouvez l'enregistrer. Cliquez sur "Commencer" pour démarrer l'activité !