Le principe ? Prendre une opinion ou demandez l'avis de votre public grâce à une question à choix unique ou choix multiple et affichez les résultats sous forme de diagrammes circulaires ou en barres.

Pour ajouter une activité Sondage, cliquez sur "Ajouter une slide" puis choisissez l'activité "Sondage" et validez votre choix

Ajoutez ensuite votre question et une description (facultative)

Inscrivez vos choix, indiquez si les participants peuvent sélectionner une ou plusieurs réponses. Vous pouvez ajouter des choix avec le bouton "Ajouter un choix".

Vous pouvez supprimer des choix avec l'icône corbeille à droite de chaque choix ou ajoutez des images si vous le souhaitez en cliquant sur l'icône d'appareil photo.

Choisissez le mode d'affichage des résultats.
Vous pouvez changer ce mode d'affichage durant la présentation !

Choisissez ensuite vos paramètres que vous souhaitez activer.

Votre Sondage est prêt et vous pouvez l'enregistrer.

Cliquez sur Commencer pour démarrer l'activité !

Plus d'infos sur l'activité Sondage