Le principe ? Prendre une opinion ou demandez l'avis de votre public grâce à une question à choix unique ou choix multiple et affichez les résultats sous forme de barres, de donut ou de camembert.

Pour ajouter une activité Sondage, cliquez sur "Ajouter une slide" puis choisissez l'activité "Sondage" et validez votre choix.

Ajoutez ensuite votre question et une description (facultative).

Inscrivez les différents choix de vote. Vous pouvez choisir si les participants peuvent sélectionner une ou plusieurs réponses ou non . Vous pouvez ajouter des choix avec le bouton "Ajouter un choix".

Vous pouvez supprimer des choix de vote avec l'icône corbeille à droite de chaque champs de texte et / ou ajoutez des images si vous le souhaitez en cliquant sur l'icône d'image.

Choisissez le mode d'affichage des résultats.

Vous pouvez changer ce mode d'affichage durant la présentation !

Choisissez ensuite les paramètres que vous souhaitez activer :

Afficher le nombre de participants en direct
Afficher le chronomètre

Les paramètres sont par défaut désactivés

Votre Sondage est prêt et vous pouvez l'enregistrer.

Cliquez sur Commencer pour démarrer l'activité !

En tant que propriétaire/animateur d'une session vous pouvez choisir de participer à une activité en cliquant sur l'onglet "Participer" en haut de la slide d'activité une fois celle-ci lancée.

Plus d'infos sur l'activité Sondage