Prendre une opinion ou demandez l'avis de votre public grâce à une question à choix unique ou choix multiple et affichez les résultats sous forme de barres, de donut ou de camembert.

Pour ajouter une activité Sondage, cliquez sur "Ajouter une slide" et sélectionnez l'activité "Sondage".

Général

Entrez un titre ou une question à votre activité et entrez une description (facultatif).

Format d'activité

Sélectionnez le format de votre question :
Le choix unique : une seule bonne réponse possible parmi les différentes propositions.
Le choix multiple : plusieurs bonnes réponses possibles dans la liste de propositions.

Propositions

Vous pouvez ici rentrer les différentes propositions de réponses dans les champs indiqués. Pour ajouter encore plus de propositions, il vous suffira de cliquer sur "Ajouter une proposition".

Vous pouvez supprimer des choix de vote avec l'icône corbeille à droite de chaque champs de texte et / ou ajoutez des images si vous le souhaitez en cliquant sur l'icône d'image.

Publication des résultats

Selon le mode de publication choisi à la création de votre session, vous pourrez afficher les résultats soit automatiquement après la validation de chaque réponse, soit à la clôture de l'activité ou manuellement.

Vous pouvez modifier ces modes dans les paramètres généraux de votre session.

Vous pouvez choisir de visualiser les résultats selon le graphique de votre choix par défaut ainsi qu'ajouter le nombre de réponses au % . Vous pourrez une fois l'activité terminée changer directement sur la slide le graphique de visualisation.

Paramètres

Vous pouvez choisir d'afficher le nombre de notes en direct.

Enregistrer

Une fois terminé, enregistrer votre activité.

Commencer

Pour démarrer votre Priorisation, comme toutes les autres activités, cliquez sur Commencer l'activité. Vous pouvez maintenant collecter les avis de vos participants.

En tant que propriétaire/animateur d'une session vous pouvez choisir de participer à une activité en cliquant sur l'onglet Participer en haut de la slide d'activité une fois celle-ci lancée.

Plus d'informations sur l'activité sondage