Faites voter vos participants sur un sujet et déterminez combien ont la ou les bonnes réponses !

Parfait pour sonder une salle !

Pour ajouter un vote, cliquez sur “Ajouter”, puis sur “Vote”.

Etape 1

Votre activité est créé et vous arrivez directement dans le menu “Editer”.

Etape 2

Pour commencer, posez votre question. Ici, “Quelle est la capitale de la France ?”

Ensuite, choisissez le type de question que vous voulez poser en cliquant sur le petit déroulant. Deux choix s’offrent à vous : question à choix unique ou question à choix multiples. Ici, question à choix unique.

Ajoutez une description si vous le souhaitez. Ici, “Une seule réponse possible”.

Ensuite, rédigez les réponses que vous voulez et cliquez sur le rond vide à côté de la bonne réponse (pour une question à choix unique). Si vous avez choisi une question à choix multiples, cliquez sur le nombre de carrés que vous désirez.

Pour ajouter une photo, cliquez sur le petit appareil photo à droite de la question ou de la réponse. Pour ajouter une réponse, cliquez sur “+Ajouter une réponse” et pour supprimer une réponse, cliquez sur la petite poubelle rouge à droite de la réponse ! Et quand vous avez terminé, cliquez sur “Enregistrer” !

Votre vote est maintenant modifié. Voyons ensemble les différents paramètres disponible !

Etape 3

Ici, tous les paramètres sont activés.
Vous pouvez choisir d’activer/désactiver le chronomètre et d’activer/désactiver le nombre de participants en direct en cliquant sur le curseur pour les activer/désactiver.

Etape 4

Vous pouvez également décider d’afficher les résultats en direct. Dès qu’un participant vote, le pourcentage change en temps réel.

Votre vote est maintenant modifié et paramétré ! Cliquez sur “Lancer” pour faire voter vos participants !

Etape 5

Cliquez sur “Afficher en plein écran” pour que votre activité soit visible pour tout le monde !

Etape 6