Récoltez une nouvelle forme de feedback de vos participants et projetez la moyenne des résultats sur grand-écran en temps réel.
Sur une échelle de 1 à 6, avez-vous compris l’ensemble des mesures abordées ?
Vos utilisateurs répondent à votre affirmation ou votre question par une note, pouvant aller de 1 à 6 étoiles !

Lors de l’affichage du résultat, vous visualisez la répartition des notes du groupe ainsi que la moyenne de tous les scores soumis par vos participants avec une échelle visuelle. Fun et précis !

Pour créer une activité Notation, cliquez sur “Ajouter une slide" et sélectionnez “Notation”.

Une fois que vous sélectionnez l'activité Nuage de mots, vous accédez au panneau d'édition de l'activité.

Depuis ce panneau, vous aurez accès aux sections suivantes :

Général
Inscrivez l'intitulé/titre de votre Nuage de mots
Ajoutez une consigne qui vous permettra d'apporter des précisions sur votre activité. Cette information est facultative.

Format de l'activité
Choisissez entre 3 et 6 étoiles au total pour être au plus proche de vos besoins.

Résultats
Choisissez le mode d'affichage des résultats de votre activité soit en temps réel (En direct) ou seulement à la clôture de l'activité par vos soins.

Réglages (Gestion du temps)
Pour dynamiser encore plus l’activité, vous pouvez choisir d'afficher un Chronomètre ou un Minuteur (pour déterminer la durée de votre activité).

Enfin cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos informations.

Démarrer votre activité
En mode de défilement par le participant, ou mode asynchrone, à l'enregistrement de votre activité, votre activité Nuage de mots est automatiquement ouverte.
En mode de défilement par l'animateur, vous pourrez lancer manuellement votre activité en cliquant sur le bouton vert Commencer l'activité en haut à droite de votre slide.

Le menu d'une slide (les 3 points en haut à droite de la slide)
A tout moment, vous pouvez en quelques clics : Editer-Dupliquer-Réinitialiser-Capturer-Supprimer la slide.

Les activités d'évaluation ne sont plus éditables une fois que des réponses sont enregistrées.

Plus d'infos sur l'activité Notation