Pour ajouter une Matrice 2x2, cliquez sur le bouton "Ajouter une slide", puis "Matrice 2x2", et validez.

Etape 1

Donnez un titre et une description (facultatif). Puis, donnez un nom à vos 2 axes (horizontal et vertical).

Etape 2

Donnez enfin un nom à vos éléments. Vous avez le droit d'en nommer 2 minimum et 20 maximum. Cliquez sur "Ajouter un élément" pour en ajouter des nouveaux.
Cliquez sur la petite poubelle rouge pour supprimer un élément.

Etape 3

Quand vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" !

Votre activité est maintenant éditée. Voyons ensemble les paramètres disponibles ! Cliquez sur l'icône "Paramètres".

Etape 4

Ici, tous les paramètres sont désactivés.
Cliquez sur le curseur pour activer le chronomètre.
Cliquez sur le curseur pour activer le nombre de réponses en direct.

Etape 5

Cliquer sur le curseur pour afficher les résultats uniquement à la clôture de l'activité.

Votre activité est maintenant éditée et paramétrée ! Cliquez sur "Commencer" pour faire participer votre audience !

Etape 6

Cliquez sur l'icône "Plein écran" pour que tous les participants profitent de votre Matrice 2x2 !

Etape 7