Pour ajouter une Matrice 2x2, cliquez sur le bouton "Ajouter une slide", puis "Matrice 2x2", et validez.

Le menu Editer s'ouvre à droite.

Donnez enfin un nom à vos éléments. Vous avez le droit d'en nommer 2 minimum et 20 maximum. Cliquez sur "Ajouter un élément" pour en ajouter des nouveaux.
Cliquez sur la petite poubelle rouge pour supprimer un élément.

Vous pouvez ajouter un module de vote, par like ou par points. Ici, module de vote par like. Cela permettra aux participants de voter pour la/les meilleure(s) idée(s) à la fin de l'activité Matrice. (facultatif)

Ici, tous les paramètres sont désactivés.
Cliquez sur le curseur pour activer le chronomètre.
Cliquez sur le curseur pour activer le nombre de réponses en direct.
Cliquer sur le curseur pour afficher les résultats uniquement à la clôture de l'activité

Quand vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" !

Votre activité est maintenant éditée et paramétrée ! Cliquez sur "Commencer" pour faire participer votre audience !