Devenez plus productif en utilisant l'activité Matrice de Beekast. Cet outil vous permettra de prioriser vos tâches et d'affiner votre stratégie.

Pour ajouter l’activité Matrice, cliquez sur Ajouter une slide et sélectionnez l'activité Matrice.

Général

Entrez le titre de votre matrice. Ici, “Engagez et réussir vos projets d'optimisation", puis ajoutez une consigne (facultative).

Format d'activité

Choisissez votre visualisation en grille ou quadrant et personnalisez-la en définissant vos axes, échelles et l'aide visuel à la décision.

En grille

Les quatre quadrants

Propositions à évaluer

Entrez les éléments à évaluer (entre 2 et 20 items). Cliquez sur Ajouter une proposition pour ajouter de nouveaux éléments.

Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer un élément. Toute action de suppression est définitive.

Résultats

Vous pouvez choisir le moment d'affichage des résultats : En direct ou à la clôture de l'activité.

Paramètres

Ici, tous les réglages sont désactivés. Vous pouvez activer le chronomètre et activer le nombre de réponses en direct.

Enregistrer

Une fois terminé, enregistrez votre activité.

Commencer

Pour démarrer votre Matrice, comme toutes les autres activités, cliquez sur Commencer l'activité.

En tant que propriétaire/animateur d'une session vous pouvez choisir de participer à une activité en cliquant sur l'onglet Participer en haut de la slide d'activité une fois celle-ci lancée.

Cliquez et déposez les éléments sur la matrice en fonction des axes.
Les points se placent en temps réel sur la matrice en fonction des choix des participants.

Plus d'infos sur l'activité Matrice