Le principe ? Notez une série de propositions en deux dimensions et visualisez-les sur une matrice. Pour réfléchir en équipe et prendre des décisions ou former par des études de cas, la matrice offre une vision simple et efficace !

Pour ajouter une Matrice, cliquez sur le bouton "Ajouter une slide", puis sélectionnez "Matrice", et validez.

Entrez le titre de votre matrice. Ici, “Engagez et réussir vos projets d'optimisation", puis ajoutez une consigne (facultative).

Choisissez votre visualisation en grille ou quadrant et personnalisez-la en définissant vos axes et échelles avec une pré-visualisation.

Entrez les éléments à évaluer (entre 2 et 20 items), choisissez vos réglages et n'oubliez pas d'enregistrer. Cliquez sur Ajouter un élément pour en ajouter des nouveaux.

Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer un élément. Toute action de suppression est définitive.

Ici, tous les paramètres sont désactivés. Vous pouvez activer le chronomètre, activer le nombre de réponses en direct. et/ou afficher les résultats uniquement à la clôture de l'activité

Quand vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" !

Votre activité est maintenant prête ! Cliquez sur Commencer l'activité pour faire participer votre audience ! En tant que animateur, vous pouvez aussi répondre en cliquant sur "Participer".

Cliquez et déposez les éléments sur la matrice en fonction des axes
Les points se placent en temps réel sur la matrice en fonction des choix des participants.

Plus d'infos sur l'activité Matrice