Le principe ? Notez une série de propositions en deux dimensions et visualisez-les sur une matrice. Pour réfléchir en équipe et prendre des décisions ou former par des études de cas, la matrice offre une vision simple et efficace !

Pour ajouter une Matrice, cliquez sur le bouton "Ajouter une slide", puis "Matrice", et validez.

Tapez l'intitulé que vous désirez. Ici, “Engagez et réussir vos projets d'optimisation", puis ajoutez une description (facultatif).

Renseigner les axes

Saisissez les éléments à évaluer. Vous avez le droit d'en nommer 2 minimum et 20 maximum. Cliquez sur Ajouter un élément pour en ajouter des nouveaux.
Cliquez sur la petite poubelle rouge pour supprimer un élément.

Vous pouvez ajouter un module de vote, par like ou par points. Ici, module de vote par point. Cela permettra aux participants de voter pour la/les meilleure(s) idée(s) à la fin de l'activité Matrice en attribuant des points à chaque élément. (facultatif)

Ici, tous les paramètres sont désactivés.
Cliquez sur le curseur pour activer le chronomètre.
Cliquez sur le curseur pour activer le nombre de réponses en direct.
Cliquer sur le curseur pour afficher les résultats uniquement à la clôture de l'activité

Quand vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" !

Votre activité est maintenant éditée et paramétrée ! Cliquez sur Commencer pour faire participer votre audience !

Plus d'infos sur l'activité Matrice