Le principe ? Idéale pour collecter l'avis de vos participants sur un sujet bien précis et projetez la moyenne sur écran en temps réel.

Demandez à votre audience de noter votre présentation par exemple, pour savoir si elle leur a plu !

Pour ajouter une Notation, cliquez sur “Ajouter une slide” puis sélectionnez "Notation” et enfin cliquez sur "Valider".

Donnez un titre à votre activité "Notation" et choisissez le nombre d’étoiles. Vous pouvez aller de 3 à 6 étoiles.

Par défaut tous les réglages de l'activité "Notation" sont désactivés. Vous pouvez donc activer les réglages suivants :

Afficher le nombre de notes en direct
Afficher le chronomètre
Afficher la note uniquement à a clôture de l'activité

Une fois que votre activité prête, il ne vous reste plus qu'à enregistrer.

Votre activité Notation est maintenant prête ! Pour la lancer, cliquez sur “Commencer l'activité” !

En tant que Propriétaire / Animateur de la session vous pouvez également participer à l'activité "Notation" en cliquant sur l'onglet "Participer" en haut de votre slide.

Plus d'infos sur l'activité Notation