Demandez à votre audience de noter votre présentation par exemple, pour savoir si elle leur a plu !

Pour ajouter une Notation, cliquez sur “Ajouter une slide” “puis Notation” puis cliquez sur "Valider".

Etape 1

L’activité Notation est ajoutée, et vous pouvez directement l’éditer.

Etape 2

Donnez lui un titre, ici : “Quelle note mettriez-vous à cette présentation ?” et choisissez le nombre d’étoiles. Vous pouvez aller de 3 à 6 étoiles, ici 5.

Cliquez sur “Enregistrer” une fois que vous avez terminé !

Votre activité Notation est maintenant modifiée. Voyons ensemble les différents paramètres disponibles ! Cliquez sur l'icône "Paramètres".

Etape 3

Vous pouvez décider d’afficher le nombre de notes en direct en activant l’option.
Vous pouvez décider d’afficher le chronomètre en activant l’option.
Vous pouvez afficher la note avant la fin de l’activité.

Etape 4

Votre activité Notation est maintenant paramétrée ! Pour la lancer, cliquez sur “Commencer” !

Etape 5

Affichez votre activité en plein écran en cliquant sur l'icône "Plein écran” pour faire profiter tous vos participants de votre activité Notation !

Etape 6