Idéale pour collecter l'avis de vos participants sur un sujet bien précis et projetez la moyenne sur écran en temps réel.

Demandez à votre audience de noter votre présentation par exemple, pour savoir si elle leur a plu !

Pour ajouter une Notation, cliquez sur “Ajouter une slide” et sélectionnez "Notation”.

Donnez un titre à votre activité "Notation", entrez des consignes (facultatif) et choisissez le nombre d’étoiles. Vous pouvez aller de 3 à 6 étoiles.

Choisissez le mode d'affichage des résultats de votre activité: en direct ou à la clôture de votre activité.

Par défaut tous les réglages de l'activité "Notation" sont désactivés. Vous pouvez donc activer les réglages suivants :

Afficher le nombre de notes en direct
Afficher le chronomètre

Une fois que votre activité prête, il ne vous reste plus qu'à enregistrer.

Votre activité Notation est maintenant prête ! Pour la lancer, cliquez sur “Commencer l'activité” !

En tant que propriétaire/animateur d'une session vous pouvez choisir de participer à une activité en cliquant sur l'onglet Participer en haut de la slide d'activité une fois celle-ci lancée.

Plus d'infos sur l'activité Notation