Le principe ? Donner des points et laissez vos participants définir leur préférences en les attribuant aux différentes propositions

Pour ajouter une activité Priorisation, cliquez sur “Ajouter une slide” puis “Priorisation” puis cliquez sur "Valider"

Etape 1

Vous arrivez dans le mode “Editer” de l’activité.

Etape 2

Donnez lui un titre et une description (facultatif). Puis, donnez un nombre de points à répartir. Cela doit être compris entre 1 et 100.

Etape 3

Puis, donnez vos propositions ! Pour ajouter une proposition, cliquez sur “Ajouter une proposition”. Pour ajouter une photo, cliquez sur le petit appareil photo à droite. Pour supprimer une proposition, cliquez sur la petite poubelle rouge.

Quand vous avez terminé, cliquez sur “Enregistrer” !

Votre activité est maintenant éditée. Voyons ensemble les paramètres disponibles ! Cliquez sur l'icône “Paramètres”.

Etape 4

Ici, tous les paramètres sont désactivés.
Cliquez sur le curseur pour activer le chronomètre.
Cliquez sur le curseur pour activer le nombre de notes en direct.

Etape 5

Cliquez sur le curseur pour afficher le classement à vos participants uniquement à la fin de l’activité.

Votre activité est maintenant éditée et paramétrée ! Cliquez sur “Commencer” pour faire participer votre audience !

Etape 6

Cliquez sur l'icône "Plein écran" pour que tous les participants profitent de votre activité Priorisation !

Etape 7