Le principe ? Donner des points et laissez vos participants définir leur préférences en les attribuant aux différentes propositions

Pour ajouter une activité Priorisation, cliquez sur “Ajouter une slide” puis “Priorisation” puis cliquez sur "Valider"

Le menu Editer s'ouvre à droite.

Donnez lui un titre et une description (facultatif). Puis, donnez un nombre de points à répartir. Cela doit être compris entre 1 et 100.

Puis, donnez vos propositions ! Pour ajouter une proposition, cliquez sur “Ajouter une proposition”. Pour ajouter une photo, cliquez sur le petit appareil photo à droite. Pour supprimer une proposition, cliquez sur la petite poubelle rouge.

Voyons ensemble les paramètres. Ici, ils sont tous désactivés.
Cliquez sur le curseur pour activer le chronomètre.
Cliquez sur le curseur pour activer le nombre de notes en direct.

Quand vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" !

Votre activité est maintenant éditée et paramétrée ! Cliquez sur “Commencer” pour faire participer votre audience !