Le principe ? Donner des points et laissez vos participants définir leur préférences en les attribuant aux différentes propositions. La Priorisation vous permet en groupe de réfléchir aux éléments les plus importants dans une liste donnée via un système de points à distribuer

Pour ajouter une activité Priorisation, cliquez sur “Ajouter une slide” puis sélectionner “Priorisation” et cliquez sur "Valider".

Le menu Editer s'ouvre à droite. Entrez un titre et une consigne (facultative). Puis, entrez le nombre de points que vos participants vont avoir à distribuer. Cela doit être compris entre 1 et 100.

Puis, entrez vos propositions ! Pour ajouter une proposition, cliquez sur “Ajouter une proposition”. Vous pouvez aussi ajouter une photo en cliquant sur l'icône de l'appareil photo à droite, et/ou supprimer une proposition en cliquant sur la corbeille rouge.

Voyons ensemble les paramètres. Ici, ils sont tous désactivés. Cliquez sur le curseur pour :
activer le chronomètre.
activer le nombre de notes en direct.
afficher les résultats uniquement à la clôture de l'activité.

Quand vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" !

Votre activité est maintenant éditée et paramétrée ! Cliquez sur “Commencer l'activité” pour faire participer votre audience !

En tant que organisateur et/ou animateur, vous pouvez aussi prendre part à l'activité. Cliquez sur Participer et distribuez vos points depuis la slide. Tant que l'activité n'est pas clôturée, les participants et vous pouvez modifier leur vote.

La vue de l'ogranisateur

La vue du participant

Plus d'infos sur l'activité Priorisation