Laissez vos participants définir leurs préférences. La Priorisation vous permet en groupe de réfléchir aux éléments les plus importants dans une liste donnée via un système de points à distribuer.

Pour ajouter l’activité Priorisation, cliquez sur Ajouter une slide et sélectionnez l'activité Priorisation.

Général

Choisissez un titre à votre activité et entrez une description (facultatif).

Format de l'activité

Sélectionner le nombre de points que vos participants vont avoir à distribuer. Cela doit être compris entre 1 et 100.

Propositions à prioriser

Entrez vos propositions ! Pour ajouter une proposition, cliquez sur “Ajouter une proposition”.

Vous pouvez aussi ajouter une photo en cliquant sur l'icône de l'appareil photo à droite, et/ou supprimer une proposition en cliquant sur la corbeille rouge.

Publication des résultats

Selon le mode de publication choisi à la création de votre session, vous pourrez afficher les résultats soit après la validation de chaque réponse, soit automatiquement à la clôture de l'activité ou manuellement.

Vous pouvez modifier ces modes dans les paramètres généraux de votre session.

Paramètres

Vous pouvez choisir d'afficher le nombre de notes en direct.

Enregistrer

Une fois terminé, enregistrer votre activité.

Commencer

Pour démarrer votre Priorisation, comme toutes les autres activités, cliquez sur Commencer l'activité. Vous pouvez maitnenant collecter les avis de vos participants.

En tant que propriétaire/animateur d'une session vous pouvez choisir de participer à une activité en cliquant sur l'onglet Participer en haut de la slide d'activité une fois celle-ci lancée.

Plus d'informations