Le principe

Créer vos propre slides de contenu directement dans Beekast 🤩

Vous pourrez donc modifier ces dernières directement dans votre session Beekast

Tout d'abord rendez-vous dans la bibliothèque d'activité de votre session en cliquant sur "Ajouter une slide" puis en choisissant "Slide Beekast" parmi les choix disponibles.

Une fois sur la page d'édition de votre slide Beekast, commencez par choisir le modèle de slide qui vous correspond. Vous avez le choix entre :

Une colonne : Texte OU image

Deux colonne : texte + image, Texte simple, Images seules

Une fois votre modèle choisi, donner un titre à votre slide de contenu.

En fonction du modèle choisi, ajouter la ou les image(s) à votre slide de contenu en cliquant sur "Sélectionner une image".

Ajouter votre texte dans la partie d'édition de texte. Vous aurez la possibilité de mettre du texte en gras, en italique, de choisir la couleur du texte, ainsi que d'ajouter des liens cliquables.

Une fois votre slide de contenu créée, il ne vous reste qu'à enregistrer votre travail en cliquant sur "Enregistrer".

Vous pourrez modifier votre slide comme bon vous semble en cliquant sur les 3 petits points en haut à droite de la slide puis sur "Editer".