Les alias aléatoires ( anonymat partiel ) sont utilisés pour permettre aux participants sans compte Beekast de se repérer sur la session.

A la connexion, un identifiant aléatoire peut être attribué à tous les participants sans compte Beekast si l'administrateur l'active dans les paramètres de sa session.

Activer l'anonymat partiel ( Avatar et nom aléatoire ) ou l'anonymat complet ( Anonyme uniquement )
Se rendre dans les réglages à gauche de sa session, puis Connexion et sécurité et cliquer sur Compte facultatif et anonyme.

Désactiver les avatars et noms aléatoires

Utiliser l'option Anonyme uniquement.

Attention, l’expérience d’utilisation des fonctionnalités Parcours et Podium sera dégradée : les participants seront indissociables les uns des autres.

Activer en plus les champs obligatoires prénom et nom par exemple, pour obtenir ces informations de vos participants à leur connexion.
Avec les champs obligatoires, vous pourrez retrouver des participants sans compte, mais clairement identifiés dans vos statistiques.

Activer le compte obligatoire
Les participants devront se connecter via leur compte Beekast ou se créer un s'il n'en possèdent pas encore.
Les participants seront automatiquement identifiés via leur adresse email.

Vous souhaitez vous créer un compte gratuit en moins de 3 minutes, cliquez ICI