La Discussion est l’espace sur lequel les participants envoient leurs messages, leurs questions, leurs commentaires. Cet espace favorise l"interaction avec votre autre audience et facilite la participation des plus timides.
Idéale pour les séances de Questions&Réponses !

Publier un message

Postez un message d'une longueur de 300 caractères maximum.

Attacher une image à votre texte, ou envoyez la simplement sur la discussion.

Postez votre message anonymement si l'option est activée.

Postez la capture d'écran de vos slides sur la discussion.

Actions sur la discussion

Côté administrateur et participants

Aimez et commenter des messages.

Visualisez en un clin d’œil le résumé d'une activité.

Côté Administrateur

Accédez au menu des messages en cliquant sur les 3 points sur chaque message pour :
Épingler un message : A la une
Afficher un message en plein écran sur votre écran de projection : Plein écran
Modifier un message : Editer
Marquer vos messages et créer des catégories : Tagger
Retirer un message de votre mur : Supprimer

Vous pouvez aussi refuser des messages.

Filtres et paramètres de la Discussion (accessibles uniquement à l'administrateur)

Retrouvez les filtres et paramètres de la Discussion tout en haut de l'espace Discussion en cliquant respectivement sur les 3 petits traits (filtres) et la roue (paramètres).

Les filtres

Choisissez d''afficher que les messages OU les résumés des activités, ou encore les messages ET les activités.

Les paramètres

Par défaut activée, la discussion peut être désactivée en interdisant aux participants d'envoyer des messages en décochant la case.

Par défaut, vos participants peuvent poster des messages anonymement.

Vous pouvez activer la modération pour avoir le contrôle sur toutes les contributions.

Lorsque la modération est activée, vous recevrez une notification à chaque envoi de message.

Par défaut, les résultats de vos activités clôturées s'affichent automatiquement sur la discussion.

Définissez l'affichage des messages projetés sur votre écran de présentation.

Onglets (accessibles uniquement à l'administrateur)

Retrouvez les messages grâce à des actions ciblées.

Discussion : Visualiser le fil des messages et des activités.

Modération : Un panneau de modération affichant les messages en attente de modération et ceux refusés.

Messages les + likés : Visualiser uniquement les messages plus aimés.

Messages projetés : En un clic, accédez à tous les messages affichés sur votre écran de projection et dé-projetez-les si vous le souhaitez.