Dupliquer une session vous permet de copier la structure de la session (personnalisation, rubriques, activités, slides). La session dupliquée sera vierge de toute participations & statistiques.


Pour dupliquer une de vos sessions existantes:

Cliquer sur les 3 petits points à droite de votre session, puis cliquer sur Dupliquer


La session dupliquée apparaît alors avec la mention « Copie ». Cliquez sur la session pour y accéder et la modifier.


Voir aussi les articles Clôturer une session et Supprimer une session
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !