Tarifs & Abonnements
Consultez nos offres et sélectionnez celle qui vous correspond le mieux.

Abonnements

Où puis-je retrouver vos offres ?
C'est simple ! Vous pouvez consulter nos différentes offres en accédant à notre page tarifaire. Cliquez ICI.

Que dois-je comprendre par "Par animateur/mois" ?

Nous faisons référence ici à un compte Beekast. Nos comptes sont tous nominatifs. Autrement dit, un abonnement par propriétaire ou animateur.
Sur Beekast, vous avez 3 rôles : le propriétaire ou organisateur (celui qui crée la session et potentiel animateur), l'animateur ou facilitateur (un collaborateur ajouté sur la session afin de co-animer ou co-gérer la session), et les participants (votre public).
L'identifiant et le mot de passe d'un compte ne peuvent être partagés conformément à nos conditions générales d'utilisation et pour la sécurité de vos données.

Où se trouvent vos offres mensuelles ? je ne vois que les offres annuelles.
Une fois sur la page tarifaire, basculez le bouton sur la gauche ou sur la droite pour sélectionner votre cycle de facturation.

A quoi ai-je accès depuis un compte gratuit ?
La durée de votre compte gratuit est illimitée dans le temps. Avec la possibilité d'accueillir 2 autres participants, c'est une opportunité pour découvrir la solution Beekast.
Elle vous donne accès à toutes les fonctionnalités standards de l'outil. Vous n'avez pas besoin de carte de crédit pour la création de votre compte gratuit.
Le support technique et toutes les ressources d'aide vous sont accessibles.

Comment annuler mon abonnement ?
Pour annuler votre abonnement pris en ligne, il vous suffit de vous rendre sur la page Mes sessions ou depuis l'interface d'une session.
Une fois sur l'une de ces pages, cliquez sur votre avatar en bas à gauche, puis Mon compte pour accéder à votre espace Abonnement. Vous pourrez faire la demande de résiliation de votre abonnement depuis cet espace.
Il est à noter en revanche que l'annulation ne prend effet qu'à la fin de la période réglée.

Paiements
Quels sont les différents moyens de paiement des abonnements Beekast ?
Vous pouvez payer votre abonnements Beekast via différents moyens :
Virement bancaire
Carte de crédit (pour les paiements en ligne)
Chèque
Si votre moyen de paiement ne figure pas dans la liste ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter en nous écrivant à support@beekast.com.

Facturation

Comment accéder à mes factures ?
Vous pouvez récupérer vos informations de paiements et vos factures via l'onglet Facturation depuis votre compte Beekast ( Uniquement les abonnements payés en ligne ).
Pour y accéder, connectez vous dans un premier temps, puis cliquez sur votre avatar en bas à gauche de votre compte, ensuite sur Mon compte et enfin sur Facturation.
En cas d'indisponibilité de vos factures et des informations liées à votre abonnement, contactez-nous à billing@beekast.com.

Où puis-je retrouver les Conditions Générales d’Utilisation de Beekast ?
Les conditions générales d'utilisation de la solution Beekast sont accessibles ICI et au bas de page de toutes nos pages.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par email à support@beekast.com.