Première connexion

Qu’est ce que Beekast ?
Beekast est un outil qui permet d’animer des réunions/événements/formations en créant des activités telles que le Brainstorming ou un mur de selfies, tout en incluant des slides et autres documents.

Je ne suis pas inscrit(e) sur Beekast, comment se créer un compte ?
Pour se créer un compte Beekast, il faut se rendre sur https://my.beekast.com, puis cliquer sur “S'inscrire'” en haut à droite. Vous avez à remplir votre adresse mail, un mot de passe, votre prénom/nom. Vous pouvez également vous créer un compte à partir de plusieurs réseaux sociaux (Facebook, Google, Linkedin, Hotmail)

Je n’arrive pas à me connecter à une session Beekast, comment faire ?
Pour se connecter à une session Beekast, il faut que l’organisateur partage avec ses participants le code de la session.

Comment faire pour créer une session ?
Après vous être connecté sur https//my.beekast.com, il faut cliquer sur le "+" jaune sur la page "Mes sessions".

Comment faire pour changer mon mot de passe ?
Sur la page https://my.beekast.com ou sur votre session de travail, cliquez sur l'icône de votre compte en haut à droite, puis sur “Mon compte”, puis sur “Sécurité”. Il faut remplir votre ancien mot de passe, puis votre nouveau mot de passe.

Je ne trouve pas l’application Beekast sur l’AppleStore/GooglePlaystore, comment la trouver ?
Beekast est une web application, elle n’existe pas dans l’AppleStore/GooglePlaystore. Il suffit de se connecter sur my.beekast.com pour créer ou rejoindre une session.

J’ai perdu mon mot de passe, comment faire pour le réinitialiser ?
Pour réinitialiser un mot de passe, il faut entrer l’adresse mail du compte Beekast sur https://my.beekast.com, puis cliquer sur “Mot de passe oublié?"

Qu’est ce qu’un code session ?
Un code session est un code unique pour pouvoir participer à une session en particulier.

Qu’est ce qu’un administrateur ?
L’administrateur est celui qui gère une session beekast. Il fait défiler les slides, lance et clôture les activités.

Qu’est qu’un modérateur/animateur ?
Un modérateur/animateur est une personne choisie par l’administrateur pour l’aider à gérer sa session. Elle peut éditer des slides, les passer, lancer et clôturer des activités, ainsi que modérer les messages du mur.

Vous avez d'autres questions ? Rendez-vous sur notre FAQ Utiliser Beekast !