Quand on télétravaille, nous n'avons pas le choix, nous sommes obligés de partager nos données en ligne. Vient alors une question importante? Mes données sont-elles bien protégées? Est-ce que je peux contrôler qui y a accès? Voyons ensemble quelques informations importantes et de bonnes pratiques à adopter!

Beekast utilise-t-il mes données?
Absolument pas! De part nos CGU vos données vous appartiennent. Nous ne les exploitons pas. Il est donc important de noter que la protection de vos données est de votre responsabilité en utilisant les moyens que nous mettons à votre disposition.


Qui peut accéder à ma Session?
Par défaut, n'importe qui peut accéder à votre Session du moment qu'elle est Ouverte et qu'il connait le lien associé.


Puis-je limiter l'accès à mes Sessions?
Oui! Nous vous mettons à disposition différents moyens pour choisir qui accède à votre session: Mot de passe, Restrictions par Email... Consultez notre article complet sur les Accès et la Sécurité


Comment savoir qui est sur ma Session?
Vous retrouverez à gauche de votre interface Beekast l'onglet Participants. Vous y retrouverez la liste complète des personnes qui se sont connectées à votre session : en vert les personnes actuellement présentes, en gris les personnes déconnectées


Pourquoi mes collègues s'appellent Hérisson Téméraire ou Licorne Joyeuse?
Par défaut, une session est ouverte à tous, avec ou sans compte Beekast. Les personnes ne disposant pas d'un compte Beekast se voient attribuer automatiquement un nom: c'est une combinaison d'un animal et d'un adjectif.


Est-il possible de demander le nom de mes participants?
Oui! Vous pouvez demander des Informations Obligatoires à vos participants dont le Nom et le Prénom: Ces deux champs vous permettront d'identifier les personnes dans vos Statistiques, activités et espaces de discussion! Consultez notre article sur les Accès et la Sécurité pour en savoir plus!


Est-il possible de supprimer une personne de ma liste de Participants?
Non. Vous ne pouvez pas juste supprimer l'accès à une personne, ni la supprimer de la liste de vos participants. Si vous constatez la présence d'une personne non désirée sur la session, nous vous invitons à mettre en place à minima un mot de passe et de le communiquer aux participants désirés.


J'ai déjà communiquer le lien vers ma Session à mes participants, mais je ne veux pas qu'ils y accèdent de suite. Comment faire?
Vous pouvez en effet être amené à communiquer les liens vers votre session longtemps à l'avance sans vouloir pour autant que vos participants aillent y jeter un œil trop tôt. L'astuce est de Fermer votre Session! Vous pourrez toujours y accéder pour continuer de la préparer, mais toute autre personne se verra informer que la session n'est pas encore ouverte! Consultez Cet Article pour voir le pas à pas!
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !