Vous utilisez Beekast en télétravail pour poursuivre vos réunions et brainstorming? Nous savons que vous vous posez bien des questions! Ici quelques réponses pour vous éclairer! N'hésitez pas à nous joindre via support@beekast.com si vous en avez d'autres!

Dois-je télécharger Beekast?

Non! Beekast est entièrement en ligne! Rien à télécharger pour vous comme pour vos participants. Il vous suffit de posséder un navigateur à jour et d'une connexion internet.
Vérifiez la liste de nos navigateurs supportés!

Existe-t-il une version Hors Ligne de Beekast?

Beekast est une application uniquement accessible en ligne. Cependant, nous sommes également complétement compatible avec un affichage mobile! Un petit souci de connexion internet à la maison? Rejoignez votre sessions ur mobile en utilisant simplement votre résau mobile 4G!

Combien de personnes peuvent se connecter sur ma session?

L'offre gratuite limite à 3 participants. Un abonnement est nécessaire pour en accueillir plus. Cependant, en ces temps de télétravail imposé, nous offrons 3 mois de notre offre Starter à 20 participants! N'hésitez pas à remplir notre formulaire ici pour en bénéficier!
Vous avez besoin de plus de 20 participants? Consulter les détails de nos offres.

Est-ce que mes participants ont besoin d'un compte?
Il n'est pas nécessaire de posséder un compte Beekast pour participer à une session. Le compte gratuit est cependant illimité dans le temps, nous invitons donc vivement vos participants à s'en créér un. En effet, cela vous permettra de retrouver facilement qui à répondu quoi dans vos activités et pour eux, de retrouver facilement toutes les sessions auxquelles ils ont participé! Ils ne peuvent pas se créer un compte? Paramétrez des informations obligatoires! N'hésitez pas à consulter cet article pour en connaitre plus sur les options de connexion de vos participants!

Beekast possède-t-il un outil de visioconférence?
Beekast n'a pas de système de visioconférence pré-intégré. Cependant, nous sommes intégrés à Teams! Vous pouvez intégrer vos sessions dans vos équipes et utiliser le système de visioconférence intégré à Microsoft Teams pour bénéficier des 2 fonctions sur un même écran!

Retrouvez plus d'information sur l'intégration Beekast dans Teams dans cet article