Bien utiliser Beekast

Combien de temps ai-je pour valider mon adresse mail ?
Quand vous créez votre compte Beekast, vous disposez de 7 jours pour valider votre adresse mail. Passé ce délai, vous ne pourrez plus accéder à vos sessions. Il faudra alors vous re-connecter sur votre compte et renvoyer le mail de confirmation, puis cliquer sur le lien envoyé par email.

A combien de participants ai-je le droit par session ?
Le nombre de participants que vous pouvez accueillir par session dépend de votre offre Beekast. Si vous bénéficiez de notre offre FREE, cela est limité à 3 participants. Vous pouvez consulter votre offre, via l'icône en haut à droite, puis "Mon compte", puis "Abonnement".
Consulter les détails de nos offres .

Comment mettre l’affichage en plein écran ?
Pour mettre l’affichage en mode “Plein écran”, il faut cliquer sur l'icône "Plein écran" (deux petites flêches) en haut à droite de votre session ou sur la touche "plein écran" de votre clavier (Fn+F11 pour certains appareils) .
Consulter notre tutoriel le mode de projection
--

Comment puis-je projeter et modérer ma session en même temps ?
Pour projeter et modérer la même session, utiliser l'affichage étendu. Cette fonctionnalité vous permet par exemple de brancher votre ordinateur à l’écran d’une salle, d’avoir votre rétro-projecteur avec Beekast en plein écran pour la présentation, et votre page admin sur l’écran de votre ordinateur pour modérer la timeline, passer les slides
Pour vous aider, rendez-vous sur notre tutoriel Affichage étendu

Comment envoyer les messages sur la projection ?
Pour envoyer des messages sur l’écran de projection, il faut cliquer sur l'icône Projeter visible au dessus de chaque message sur la timeline.
Consulter notre tutoriel sur Projeter un message

Où obtenir le lien de ma session à transférer à mes participants ?
Le lien de la session est indiqué en haut à gauche de votre session “Lien à communiquer à vos participants : www.beekast.com/xxxx" , passer votre curseur sur le lien et le copier. Il vous suffira maintenant de le transmettre à vos participants.
Vous pouvez également inviter vos participants par mail via l'icône de l'enveloppe Inviter en haut à droite de votre session.

Comment exporter les données que l’on a accumulées lors des activités ?
Pour exporter les données :
il faut cliquer sur l'icône "Statistiques" à gauche de la session, puis cliquer sur “Export Excel”. Vous recevrez le fichier Excel à l’adresse mail associée à votre compte Beekast.

ou cliquer sur l'icône "Compte rendu" pour générer le compte rendu de votre session dans un format Word éditable.

Comment modifier le code de la session ? (Option disponible à partir de l'offre PRO)
Pour modifier le code de la session, il faut cliquer sur l'icône "Réglages" à gauche de la session, ensuite dans le panneau "Général" vous pouvez modifier le code de la session dans la barre prévue à cet effet. Il est précédé du début du lien “my.beekast.com/”

Comment sont organisés les statistiques sur le fichier “Export” ?
Le fichier “Export” est un fichier Excel. Il est organisé par activité, avec le nom des participants sur une ligne, et toutes les données et réponses le concernant. Chaque feuille excel correspond à une activité. Il y a également une feuille pour la timeline et pour la liste des participants.

Comment supprimer une session ?
Pour supprimer une session, sur la page “Mes sessions”, cliquer sur les trois petits points à droite de la session choisie puis cliquer sur “Supprimer”.
Consulter notre tutoriel Supprimer une session

Comment réinitialiser les résultats d’une activité sans la supprimer ?
Pour réinitialiser les résultats d’une activité tout en gardant l’activité intacte, il faut cliquer sur “Réinitialiser” dans le menu en haut à droite de l’activité choisie. Un message apparaîtra alors pour vous demander la confirmation de réinitialisation.

Comment dupliquer une session ?
Pour dupliquer une session, sur la page “Mes sessions”, cliquer sur les trois petits points à droite de la session choisie puis cliquer sur “Dupliquer”. Une nouvelle session identique sera créée sans participants, ni données liées aux activités, par exemple, les réponses à un vote.
Consulter notre tutoriel Dupliquer une session

Comment ajouter un animateur sur ma session ? (Option disponible à partir de l'offre Enterprise)
Pour ajouter un animateur sur votre session :
il faut cliquez sur l'icône "Réglages" à gauche de la session puis dans la section “Animateur”. Il faut ensuite entrer l’adresse mail du compte Beekast de la personne que vous souhaitez ajouter comme modérateur/animateur.
Vous pouvez aussi utiliser l'icône de l'enveloppe en haut à droite de votre compte pour envoyer un mail d'invitation aux animateurs/modérateurs.
Consulter notre tutoriel Ajouter un animateur

Comment clôturer une session ?
Pour clôturer une session, sur la page “Mes sessions”, il faut cliquer sur les trois petits points à droite de la session choisie puis cliquer sur “Clôturer”. La session ne sera plus accessible pour vos participants.
Consulter notre tutoriel Clôturer une session

Où puis-je voir ma facture lorsque je paye en ligne ?
Pour consulter ou télécharger votre facture, cliquez sur l'icône de votre compte en haut à droite, puis "Mon compte". Cliquez enfin sur l'onglet "Facturation". Vous y trouverez l'historique de vos factures en format PDF.
Dans cet onglet, vous pouvez également modifier vos informations de paiement.

Comment récupérer les photos d'un mur de selfies ?
Pour récupérer les photos de votre mur de selfies, cliquez sur l'icône "Statistiques" à gauche, puis "Mur de selfies" et sur l'intitulé de votre mur de selfies. Vous aurez ainsi accès à toutes les photos, cliquez sur celle qui vous intéresse pour l'enregistrer sur votre support (click droit puis enregistrer sous).
Vous avez également la possibilité de récupérer vos photos, en copiant et en collant les liens situés dans l'export des données.

Comment changer la langue dans Beekast ?
Pour changer la langue, cliquez sur l'icône de votre compte, en haut à droite. Puis, déroulez le menu déroulant et sélectionnez la langue souhaitée.