Clôturer une session

Fermer une session vous permet, en tant qu'animateur ou propriétaire de cette session, de la rendre inaccessible aux participants.

Depuis la page Mes sessions, cliquer sur les 3 points sur la session dont vous êtes propriétaire, puis cliquer sur Fermer.



La session ainsi clôturée, cliquez sur sur les 3 points, puis sur Ouvrir pour la rendre à nouveau accessible aux participants.

Depuis l'interface d'une session, vous avez aussi la possibilité de fermer votre session.
Cliquez sur le statut de la session Ouverte en haut à gauche de la page, puis sur Fermer et validez votre choix.



Pour rendre votre session à nouveau accessible depuis cette interface, cliquez sur le statut Fermée, puis sélectionnez Ouverte et validez votre choix.

Dupliquer une session

Dupliquer une session vous permet de copier la structure de la session (personnalisation, rubriques, activités, slides). La session dupliquée sera vierge de toute participations & statistiques.

Pour dupliquer une de vos sessions existantes:
Cliquer sur les 3 points à droite de votre session, puis cliquer sur Dupliquer



La session dupliquée apparaît alors avec la mention [Copie] suivie du titre de la session originale.

Supprimer une session
Toute suppression est permanente.

Cliquer sur les 3 petits points à droite de votre session, puis cliquer sur Supprimer.

Cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer votre choix

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !