Vous avez la possibilité de filtrer le contenu de la Discussion. Vous pouvez choisir de n'afficher que les messages, les résultats des activités ou les deux (Par défaut les deux sont affichés)

Pour cela vous pouvez cliquer sur "Filtrer les messages" en haut à droite de l’espace Discussion.



Par défaut les deux choix sont cochés (Messages et Activités). Vous retrouverez donc dans votre espace Discussion le résultat de vos activités une fois que celles-ci sont terminées ainsi que tous les messages envoyés et modérés (si vous avez activé la modération des messages)





Vous pouvez décider de n'afficher que les messages dans votre espace Discussion. Le résultat de vos activités terminées n'apparaîtront donc pas.





Vous pouvez au contraire décider de n'afficher que le résultat des activités. Auquel cas les messages ne pourront plus s'aficher sur votre espace Discussion





Si vous décidez de ne pas affichés les messages sur l'espace Discussion, les messages projetés le resteront en revanche.



Vous avez la possibilité de décocher les 2 choix auquel cas le résultat sera le même que si vous aviez cocher les deux choix => les messages et les activités terminées seront donc affichés
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !