Vous avez la possibilité de filtrer les messages du mur. Plusieurs filtres sont disponibles. Attention, ces filtres ne sont visibles que par l'administrateur.

Quand vous avez des messages sur le mur, cliquez sur “Filtres du mur”.

Etape 1

Par défaut, les cases “Messages non modérés” et “Messages validés” sont cochés. Si vous avez activé la modération et refuser des messages, cliquez sur “Messages refusés” pour les voir apparaître.

Etape 2

Pour n’afficher que les messages projetés sur la présentation, cochez la case “Afficher seulement les messages projetés”.

Etape 3

Par défaut, dans le menu déroulant, les messages sont triés par date de création. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez “Messages non modérés” pour afficher tous les messages.

Etape 4

Vous pouvez également choisir de trier vos messages par “Nombre de likes” en choisissant l’option dans le menu déroulant. Vos messages seront triés du message ayant reçu le plus like, à celui qui en a reçu le moins.

Etape 5

Décochez toutes les cases pour ne plus voir aucun message sur le mur. Ils ne sont cependant pas supprimés du mur.

Etape 6