Un système de participation pour récompenser les plus investis.

Cet article est là pour vous expliquer comment ce nouveau système fonctionne et où trouver les totaux des points de vos participants.

Qu'est-ce qu'un Bee ?

Un Bee correspond à un point.
Pour les plus engagés, Beekast possède un système de "Bees" : plus un participant contribue dans Beekast, plus il gagne des "Bees" !

Comment gagner des Bees ?

Vos participants peuvent cumuler des Bees en répondant aux activités et en postant des messages.

Vous pouvez trouver le détail des Bees en vous rendant dans l'onglet statistiques puis score des participants.

Envoyer un message ou commenter un message rapporte 1 Bee au participant.

Envoyer une idée, une photo ou un mot sur une des activités d'idéation comme le "Tableau", "le Nuage de mots" ou encore le "Mur de selfies" fait gagner 2 Bees au participant.

Compléter une activité rapporte 10 Bees.

Le score total de vos participants correspond au total des Bees remportés par vos participants + les scores des activités d'évaluations.

A la création des activités d'évaluation, vous pouvez déterminer le nombre de Bees à attribuer à chaque question.

Visualiser les Bees de vos participants

En projetant votre session, vous avez la possibilité d'afficher le classement avec podium des meilleurs contributeurs à votre session.

Pour consulter l'article sur la projection du classement cliquez ici