La section "Général" de vos réglages vous permet de personnaliser le titre de votre session, le code session de l'URL communiquée à vos participants et de personnaliser la consigne de connexion affichée sur l'écran de projection.

Cliquez sur Réglages à gauche de votre session.

Rester sur la rubrique Général puis modifier le titre et le code session de votre session ici. Le changement de code session est une fonctionnalité premium.
Le code session est généré aléatoirement à la création de la session, ici le code session est cnd9. Il est personnalisable avec un compte payant et doit être composé de minimum 4 caractères, maximum 25 caractères.

Personnaliser la consigne affichée sur l'écran de projection en inscrivant votre message ici.
Par défaut, la consigne est activée avec le texte "Lien à communiquer à vos participants : beekast.com/xxxx" Pour désactiver la consigne, cliquez sur ce même curseur.