Les réglages "Général" vous permettent de personnaliser le titre de votre session, le code session de l'URL communiquée à vos participants et de personnaliser la consigne de connexion affichée sur l'écran de projection.

Accéder aux réglages de votre session en cliquant ici

Etape 1

Rester sur la rubrique Général puis modifiez le titre de votre session ici

Etape 2

Personnalisez le code session de votre session ici. Le changement de code session est une fonctionnalité premium.
Le code session est généré aléatoirement à la création de la session, ici le code session est vazl. Il est personnalisable avec un compte payant et doit être composé de minimum 4 caractères, maximum 25 caractères.

Etape 3

Personnaliser la consigne afficher sur l'écran de projection en inscrivant votre message ici.
Par défaut, la consigne est activée avec le texte "Lien à communiquer à vos participants : beekast.com/xxxx"

Etape 4

Pour ne pas afficher le bandeau de consigne sur l'écran de projection, désactivez le bouton en cliquant ici.