Les réglages "Général" vous permettent de personnaliser le titre de votre session, le code session de l'URL communiquée à vos participants et de personnaliser la consigne de connexion affichée sur l'écran de projection.

Cliquez sur "Réglages" à gauche

Rester sur la rubrique Général puis modifiez le titre de votre session ici

Personnalisez le code session de votre session ici. Le changement de code session est une fonctionnalité premium.
Le code session est généré aléatoirement à la création de la session, ici le code session est vazl. Il est personnalisable avec un compte payant et doit être composé de minimum 4 caractères, maximum 25 caractères.

Personnaliser la consigne afficher sur l'écran de projection en inscrivant votre message ici.
Par défaut, la consigne est activée avec le texte "Lien à communiquer à vos participants : beekast.com/xxxx" Pour désactiver la consigne, cliquez sur ce même curseur.