En quelques clics, générer un compte rendu complet de votre session et/ou suivez les actions et décisions prises lors de vos réunions !

Depuis votre session, vous avez désormais l'onglet "Documents" sur la barre latérale gauche.

Accessible uniquement au propriétaire de la session, cet onglet vous donne droit à la génération des documents suivants :
la liste détaillée des actions et des décisions prises durant la session au format mail.
le compte rendu complet de la session au format Word : discussions, actions / décisions, résultats des activités.
l'ensemble détaillé des données statistiques de la session au format Excel : discussions, participants, résultats des activités.

Cliquez sur l'onglet "Documents", puis cliquez sur "Envoyer" ou "Générer" selon que vous souhaitez suivre les actions & décisions prises lors de votre réunion ou télécharger le compte rendu ou les données statistiques.

Vous recevrez ensuite dans votre boite mail, le lien vers le téléchargement de votre compte rendu / vos données statistiques.

Pour le téléchargement du compte rendu (Fichier Word modifiable), cliquez sur Télécharger le compte rendu

Téléchargement du compte rendu

Pour l'export des données statistiques détaillées (Fichier Excel modifiable), cliquez sur Télécharger les statistiques

Export Excel

Vous serez redirigé vers la session en question pour lancer le téléchargement de votre document.

Exemple du téléchargement de compte rendu

Modèle de compte rendu

Modèle de l'Export Excel

Astuce : En cas de redirection vers Internet Explorer (Navigateur non recommandé), faites un clic droit sur le bouton télécharger pour copier le lien et l'ouvrir dans un autre navigateur
Chrome, Firefox et Safari sont les navigateurs recommandés pour un usage optimal de l'outil.

Pour suivre et mettre à jour les actions et décisions, cliquez sur Mettre à Jour les actions.