Pour gérer vos sessions,

Se connecter sur my.beekast.com et se connecter via les réseaux sociaux ou en entrant son identifiant et son mot de passe dans les champs prévus.



Vous arriverez sur la liste de vos sessions.



Sur cette liste, vous pouvez voir si vous êtes propriétaire, participant ou animateur d’une session.



Quand vous êtes propriétaire d’une session, cliquez sur les 3 petits points à droite pour clôturer, dupliquer ou supprimer une session.



Quand vous êtes participant d’une session, cliquez sur les 3 petits points à droite et cliquez sur Quitter pour quitter une session. Elle n’apparaîtra plus dans la liste de vos sessions. Vous pouvez toujours y participer en entrant de nouveau le code session si la session est toujours ouverte.



Quand vous êtes animateur d’une session, cliquez sur les 3 petits points à droite et cliquez sur Dupliquer ou Quitter.



Pour accéder à une session, cliquez simplement dessus !





Vous pouvez également rechercher une session. Dans la liste de vos sessions, cliquez sur la barre de recherche et tapez le début du titre ou le code de la session que vous désirez retrouver.



Cliquez sur la session pour y accéder.



Et voilà, vous y êtes !

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !