Vous pouvez gérer vos sessions à partir de la page "Mes sessions" sur laquelle vous arrivez une fois connecté.

Se connecter sur my.beekast.com et se connecter via les réseaux sociaux ou en entrant son identifiant et son mot de passe dans les champs prévus.

Vous arriverez sur l'interface regroupant toutes vos sessions.

Sur cette liste, vous pouvez voir si vous êtes propriétaire, participant ou animateur d’une session.

Vous pouvez aussi créer des "catégories" (ou tags) à partir de l'étiquette et ainsi regrouper vos sessions par thème.

Selon votre rôle sur la session, vous n'aurez pas les mêmes droits concernant les fonctionnalités de réglages quand vous cliquez sur les "3 petits points" en haut à droite de votre fiche session.

Quand vous êtes participant d’une session, cliquez sur les 3 petits points à droite et cliquez sur Quitter pour quitter une session. Elle n’apparaîtra plus dans la liste de vos sessions. Vous pouvez toujours y participer en entrant de nouveau le code session si la session est toujours ouverte. (1)

Quand vous êtes propriétaire d’une session, cliquez sur les 3 petits points à droite pour clôturer, dupliquer ou supprimer une session. (2)

Quand vous êtes animateur d’une session, cliquez sur les 3 petits points à droite et cliquez sur Dupliquer ou Quitter. (3)

Sur les fiches session vous pouvez retrouver plusieurs information concernant celle-ci :
Le titre de votre session
L' URL de votre session (après le '/' c'est votre code de session)
Votre rôle sur la session
Si créée, la catégorie de votre session

Vous pouvez rechercher vos sessions par rôles et / ou catégories si ces dernières existent. Pour cela vous pouvez sélectionner les éléments voulu en les cochant.

Cliquez sur la session pour y accéder.

Rendez-vous sur l'article Interface "Mes sessions" pour les explications des onglets et autres fonctionnalités que vous retrouvez sur la page de présentation de vos sessions !